Lounge vorhanden und offen. Leider sehr in die Jahre gekommen und mit einigen Schwächen. Näher am Flughafen geht es nicht, das ist einer der wenigen positiven Punkte.
Hotel in der Nähe des Flughafens gelegen, Fußweg 5 min. typisches, zweckmäßiges sauberes Hotel mit modernem Bad und gutem Internet, Frühstück mittelmäßig
Das Hotel hatte schon einmal bessere Zeiten. Es gibt nun viele neuere Hotels in der direkten Umgebung (ibis styles!). Dieses Hotel hat sich ein wenig zu lang auf dem Namen ausgeruht. Die Executive Lounge liegt leider sehr exponiert direkt im Foyer. Zum Glück wurde das Frühstück umgestellt: Früher musste man für Omelette zusätzlich zahlen. Personal nicht sehr aufmerksam.
Wir haben hier eine Nacht von unserem Flug nach Thailand verbracht. Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten ein schönes Zimmer in den oberen Stockwerken mit Kingbett. Alles sehr sauber, bequemes Bett und im TV auch deutsche Sender. Wir haben uns sehr gefühlt. Das Frühstück hatte alles, was es brauchte.
Für ein Hilton sind die Zimmer ein wenig altbacken und überaus funktional, aber mit wenig Charme eingerichtet. Buchen Sie nach Möglichkeit ein Zimmer in den oberen beiden Etagen.
Etwas in die Jahre gekommen Hotel mit einem mehr oder weniger gut gelungen Refresh. Lounge war während Corona geschlossen. Als Ausgleich gab es Voucher zum Verzehr an der Bar. Frühstück leider eher mau.
Nicht gerade billig,, aber ideal nahe am Flughafen
Das Hotel haben wir deswegen gebucht, da es so eine gute Lage hatte. Das Hilton ist ein hoher Klotz und das Ganze ist in weiß gehalten, was dann auch für die Lobby gilt. Die war nicht so meines, da es dort recht laut zuging.