Der beste Ort, in Prag zu übernachten! Wir waren wirklich beeindruckt. Frühstück, Service und Lage ist wirklich 1 A!
Beste Ausgangslage, um Prag zu erkunden!
Der Blick aus unserem Zimmer war leider nicht so toll, aber darüber konnten wir hinwegsehen :)
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren auch gut, wie von Hilton gewohnt!
Das Hilton Prague Old Town liegt direkt im Altstadtzentrum von Prag und ist sehr gut vom zentralen Busbahnhof und Hauptbahnhof der Stadt erreichbar. Weitere öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vorm Hotel zusätzlich verfügbar.
Das Hilton Prague Old Town liegt direkt im Altstadtbereich im Zentrum von Prag. Es ist sehr gut vom Busbahnhof und auch vom Hauptbahnhof fussläufig erreichbar. Weitere öffentliche Verkehrsmittel sind vorm Hotel.
Nah am Geschehen mit kleinen Abstrichen beim sonst üblichen Hiltonstandard. Der Pool befindet sich wegen Sanierungsmaßnahmen außer Betrieb, das hätten wir gern nicht erst beim Checkin erfahren. Sonst war alles wie erwartet.
Zimmer waren super ausgestattet ,und sauber . Aktuell ist eine Baustelle in der Nähe, dafür kann das Hotel natürlich nichts . Es war trotzdem im verträglichen Rahmen ( Lautstärke )
Lage des Hotels ist sehr gut. Fussnähe zum Hauptbahnhof, Fussnähe zur Karlsbrücke. Wenn das Hotel voll ist (Wochenende, Feiertage) dann wird es zum Frühstück eng. Zimmer war zur versprochenen Zeit nicht fertig.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Prager Oper. Man kann die ganze Altstadt zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Pool und Sauna sind zwar etwas klein aber waren bei uns nicht zu sehr überlaufen.