Durchschnittlich gutes Hotel, welches jedoch nicht mit anderen Hilton Hotels mithalten kann. Aufgrund der zahlreichen weiteren Hotels in Prag lohnt sich die Buchung eher für Hilton Statuskunden.
Das Hotel liegt wenige Schritte aus der direkten Innenstadt entfernt. Man ist aber in kürzester Zeit an allen wichtigen Punkten. In direkter Umgebung befinden sich ein Einkaufszentrum, ein Supermarkt, ein gutes Restaurant (kolkovna olympia) und das Marriott.
Das Frühstück war sehr gut. Wir wurden aufgrund des Status umgegraded. Die Zimmer waren gut. Das Personal freundlich. Mit englisch kam man weiter.
Für Prag kommt dieses Hotel für uns in Zukunft wieder in frage.
Eher zweite Wahl in Prag, wenn es Hilton sein soll
Im Rahmen einer Städtereise verbrachten wir im März eine Nacht in diesem Hotel.
Als Hilton Diamond Member wurde uns ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer, Zugang zur Executive Lounge sowie ein kleiner Snack und kostenfreies Mineralwasser im Zimmer angeboten (= MyWay Benefit für Diamond Members).
Ideal gelegen, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und vom Busbahnhof entfernt. Ruhig und sauber, mit freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten es für eine Städtereise gebucht. Alle Attraktionen sind in Fußweite, eine Metrostation ist vor der Haustür.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Prag. Lounge verfügbar. Zimmer sind OK, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit Luft nach oben
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön. Wir haben ein Lounge Upgrade erhalten.
Alles in allem ist das Hilton in Prag empfehlenswert.
Die eigene Parkgarage ist mit Vorsicht zu befahren, alles ist sehr eng und klein.
Der Eingangsbereich und auch die Halle mit Rezeption des Hotels vermitteln keinen besonders guten Eindruck.
Die Executive Lounge hat kein besonders gutes Angebot von Speisen und Getränken, das sollte dringend geändert werden und dem Standard von Hilton angepasst werden.