Sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Innenhof und frisch renovierten, modernen Zimmern. Die Lage unweit der Altstadt ist auch sehr gut, um sich Prag anzuschauen. Angeblich das größte Hotel in Europa. Ich war dort auf einer großen Konferenz. Das Hotel war ausgebucht, aber das Hotel hatte die Massen an Personen sehr gut im Griff.
Sehr gutes Hotel, obwohl nicht für diejenigen, die kleinere und gemütliche Orte bevorzugen. Das Hotel ist sehr groß mit einem riesigen Innenhof. Gut ausgestattete Executive Lounge. Eine Vielzahl von Frühstück. Restaurant im 9. Stock mit Blick auf Prag zu empfehlen.
Durch die offene Architektur im Inneren des Hauses wirkt das Hotel sehr großzügig. Mehrere Veranstaltungsräume, die verbunden werden können erlauben Varanstaltungen mit mehreren hundert Teilnehmern.
Gewohnter Hilton Standard in guter Lage. Wir haben einen Wochenendtrip nach Prag gemacht und dafür war es sehr gut geeignet. Schade nur, dass man von unserem Zimmer aus auf den Hotelinnenhof geblickt hat.
Hervoragendes Hotel. ich war zum wiederholten Male hier und wie immer sehr zufrieden. Sehr gute Gastronomie, saubere, geräumige Zimmer, toller Fitnessbereich.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, nahe dem U-Bahnknotenpunkt Florenc, was für mich für die Hotelauswahl entscheidend war. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Clubzugang, was sich gelohnt hat. Andere Zimmer werden aktuell renoviert, in meinem Zimmer war davon aber nichts hörbar. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, insbesondere beim Frühstück in der Lounge wurde man sehr zuvorkommend umsorgt.
Großes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Beim Einchecken wurde versucht teure (und unnötige Upgrades) zu verkaufen; Preise im Hotel (z. B. Minibar und Bar) eine Unverschämtheit, daher war abend im Hotel auch nichts los! Ebenso muss wegen schlechtem Wechselkurs und hoher Gebühren vom Geldtausch am im Hotel befindlichen Wechselautomaten abgeraten werden. Zimmerausstattung und Frühstück waren ok; Zimmer war am 2. Tag bis 15:00 Uhr nicht gemacht, an sich kein Problem, aber auf unser daraufhin ausgehängtes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachten in Prag
Ich bin wieder gast in diesem Hotel. Das hotel ist nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Immer guter service mit der check-gastfreundschaft und mit dem netten lächeln. Es gibt ein fitnesscenter, ein spa, eine sauna und einen whirlpool vor ort. Auf dem höchsten fluss befindet sich eine Skybar mit blick auf die Altstadt.