Im Rahmen einer Städtereise verbrachten wir im März eine Nacht in diesem Hotel.
Als Hilton Diamond Member wurde uns ein Upgrade von einem Standard-Zimmer auf eine „Royal Suite“ gewährt.
In der Suite fanden wir unzählige Willkommensgeschenke vor und möchten daher die Bilder sprechen lassen.
Es war eines der tollsten Erlebnisse, die wir bisher in einem Haus der Hilton-Kette hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Reine Katastrophe
Sehr enttäuschend. Nur Probleme, sehr unfreundlich, entspricht nicht dem, was es verspricht und kostet. Schlechteste Erfahrung, dass ich bis heute erlebt habe. Und Abzocke bis geht nicht mehr.
Ich war zum wiederholten Mal im Rahmen einer Geschäftsreise im Hilton in Prag. Es war wieder alles so wie es sein muss. Service, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück: Sehr, sehr guter Hilton-Standard
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
5 Sterne Citytrip Prag
Für unseren Stadtbesuch in Prag wählten wir das Hilton Hotel aufgrund der umfangreichen Ausstattung.
Gebucht habe ich für 4 Personen ein TWO QUEEN BEDS EXECUTIVE ROOM, erhalten haben haben wir ein Upgrade (Gold Member) auf eine KING EXECUTIVE SUITE WITH SEPARATE LOUNGE (diese bestand aus zwei nebeneinander liegenden Zimmer und geöffneter Verbindungstür).
Der Check-in befindet sich direkt auf der Executive Etage, hier wurde wir am Morgen herzlich empfangen, haben unsere Koffer abgegeben und durften auch schon…
Ich habe die Lounge genutzt mit einem vorzüglichen Getränke und Essensangebot. Schwimmbad und Saune
haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Auto kann direkt am Hotelgeparkt werden (gegen Gebühr) Ideal für
Geschäftsreisen
Das Haus ist bereits etwas in die Jahre gekommen, es gibt jetzt aber einige neu renovierte Stockwerke - bei der Reservierung oder Check-In unbedingt danach fragen, es lohnt sich. Die Executive Lounge ist großzügig eingerichtet und schliesst nicht wie manch andere bereits um 20.00. Zimmer schön großzügig. Gutes Frühstück - auch wenn die Lage nicht 1a ist, ein Super Preis-Leistuns-Verhältnis.