Bei meinem 2. Aufenthalt im Hilton Prague habe ich ein Executive Zimmer gebucht. Im grössten Hotel in Tschechien ist an der Rezeption häufig sehr viel los und es kommt zu längeren Wartezeiten. Die 2. Rezeption auf dem Executive Floor ist toll. Die Lounge ist genial zum Arbeiten oder Entspannen. Das Verpflegungsangebot übertrifft sämtliche anderen Hilton Lounges die ich bisher gesehen habe. Empfehlenswert!
Als Fan der Hilton Hotels bin ich auch in der tschechischen Hauptstadt natürlich ins Hilton gegangen und wurde in diesem internationalen Haus nicht enttäuscht. Wobei es schon ein sehr großes und mächtiges Hotel ist.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war super! Der Innenpool war groß und die Handtücher die man dort bekommt sauber. Es befindet sich ein kleines Casino im Hotel. Die Innenstadt ist bequemlos zu Fuß zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine große Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Das Hilton Prague liegt etwa 20 Minuten außerhalb des Stadtzentrums. Dennoch ist der Fußweg entlang der Moldau in die Innenstadt wirklich schön.
Der erste Eindruck des Hotels ist erstmal riesig. Es ist ein sehr großes Hotel mit zahlreichen internationalen Gästen.
Der Empfang im Hotel war sehr nett. Das Zimmer wurde uns direkt zugewiesen und war auf den ersten Eindruck klasse. Es war sehr geräumig, nett eingerichtet und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Rezeption war jederzeit sehr hilfsbereit und konnte…
Das Hilton liegt nicht ganz zentral, allerdings ist die nächste Metrostation nur wenige Gehminuten entfernt. Der Service ist erstklassig und auch für Statuskunden werden alle Benefits erfüllt.
Nettes Hotel, zwar nicht direkt im Zentrum aber innerhalb weniger Gehminuten in der Innenstadt.
Grosses helles Hotel
Tolle ExekutiveLounge, sehr empfehlenswert!
Leider ist der Parkplatz mit € 25,- pro Nacht im Verhältnis zu den Zimmerpreisen extremst überteuert.
Wir waren in der Zeit vom 15-18.06.2014 in diesem Hotel.Wollte meiner Frau etwas besonderes bieten.War ein Reinfall.In den vorher besuchten Städten waren einige Hotel um ein vielfaches lohnenswerter.
Das Frühstück abgepackte Waren bei Wurst oder Käse.Auswahl sehr dürftig.Zimmer groß und sauber , aber sehr alt eingerichtet.
Haben ein Behindertenzimmer bekommen, was nicht gewünscht war.Für einen Gehbehinderten war das Zimmer,Bad ok, aber für uns nicht , da es keine Dusche hatte.
Bei der Abreise haben wir 2 teure…
Gut & Günstig und auch noch brauchbar gelegen. So würde ich kurz mein Fazit zu diesem Hotel ziehen, dass zu den größeren der Stadt zählt. Komme gerne wieder