Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hilton war Ausgangspunkt für verschiedene Tagesausflüge. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Tägl. mehrfacher Shuttle-Service in die Innenstadt und zurück. Super Service,super Zimmer, super Essen, super Bar. Wir waren sehr zufrieden.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das perfekte Hotel um West-Island zu endecken
Das Frühstück war perfekt. Fenster glaube ich schallisoliert. Ein bisschen Schade nur ein deutscher TV-Sender(ZDF). Aber wer in Island Fernsehen dauerhaft braucht hat was falsch gemacht. Sehr freundlich und gute englisch Kenntnisse. Ein bisschen auserhalb der Stadt. Perfekt für Ausflüge in Westisland. W-Lan kostenlos auf allen Zimmern. Man hörte das Brummen der Aufzüge obwohl wir das am weitesten entfernte Zimmer hatten. War nicht störend nur wahrnehmbar.
Christian & Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel mit abstrichen
Tolles Hotel mit abstrichen. Zimmer würde nicht so sauber geputzt wie es sein sollte. sonst war alles ok. Nur beim ceck out wurde uns eine Frühstück doppelt berechnet . warum kann ich leider nicht sagen. Frühstück war super . Alles da was man sich vorstellen kann. Lachs, schinken , Käse, Oliven u.s.w
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Viele Machen ! Personal unfreundlich !
Alles ganz okay für Erwachsene, aber mit Kindern darf man nicht in den Pool etc. (obwohl vor der Buchung gefragt). Keine Vollmilch beim Frühstück mit dem Kommentar, die wäre aus. Warme Speisen beim Frühstück waren alle kalt, das Rührei mit Mehl schnittfest gemacht. Bäh ! Personal : Unfreundlich !!! Und leider wirklich fast alle !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel vom Feinsten, jederzeit empfehlenswert
Das Hotel entspricht dem internationalen Standard gehobener Hotels. Wenn nicht sogar besser... In der Lobby gelungene stilvolle Einrichtung, alles sauber und hochwertig. Internationales Klientel, ungefähr zur Hälfte Geschäftsleute, zur Hälfte Touristen. Im Eingangsbereich ein kleines Reisebüro, wo man schnell und unkompliziert Ausflüge buchen kann. Außerdem ein Restaurant und eine Internet-Ecke (kostenlos). Wer nur kurz Zeit auf Island hat, der kann überlegen, ob er den Besuch der blauen Lagune (unbedingt…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes und einziges Hilton in Island
Das Hotel wirkt schon etwas älter war aber alles in allem sehr sauber. Das Hotel gehört sicher zu den grösseren auf Island. Wir hatten eine Rate inkl. Frühstücksbuffet. Das Publikum war sehr international, viele Reisetouren. Auf jeden Fall wenn möglich das Laugardalur-Freizeitbad besuchen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lieblingshotel in Island
Wir haben bei unserem 2. Urlaub in Island zu Beginn und zum Schluß hier insgesamt 3x übernachtet und im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist das Hilton unschlagbar: riesiges vielfältiges Frühstücksbuffet, schnelles Ein- und Auschecken, Hilfsbereitschaft bei Mietwagen, Busfahrplan und Karten. Einziger kleiner Mängel: die Zimmer zur Strasse sind tatsächlich für Leichtschläfer ziemlich laut, deshalb entweder auf den Blick verzichten und Zimmer zum Hof oder Ohrstöpsel.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 4 Sterne Haus am Rand der Innenstadt
Unsere erste Übernachtung hatten wir im Hilton. Es war leicht zu finden etwas ausserhalb der Stadt, an einer Durchgangsstrasse. Man ist mit dem Auto schnell in der Innenstadt. Mit dem Mietwagen haben wir auch leicht einen Parkplatz bekommen. Einchecken war gar kein Problem, wir bekamen ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Zimmer war ausreichend gross, wie bei Hilton gewohnt. Bad war dementsprechend und die Aussicht war auch ganz nett. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und es gab auch einige lokale…
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hilton Reykjavik
Meine Meinung: Ein gutes Hotel um von hier aus Reykjavik und die Umgebung zu erkunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Ein Auto ist hilfreich.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Stadthotel in Reykjavik
Eines der größten Hotels in Reykjavik. Das Hotel hat 9.Etagen und ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Frühstück war gegen Aufpreis, es waren viele Gäste dort aus allen Ecken der Welt. Telefonieren vom Handy günstiger, als vom Hoteltelefon (ca. 1€/min)

Beliebte Hotels in Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion