Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Praktischer Kurzaufenthalt zur Stadtbesichtigung
Sehr professionell gemanagt. Großes Hotel. Die Lage erlaubt den Besuch des Zentrums von Reykjavik zu Fuss. Es wäre aber auch eine Busverbindung vorhanden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In Ordnung
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Raumkunst, hohe Decken, schöne Badezimmer, Frühstück akzeptabel, insgesamt daher zu empfehlen!
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Modernes Hilton-Hotel, jedoch kleines Einzelzimmer
Modernes Hilton-Hotel mit kostenfreien Parkplätzen vor dem Hotel. Das Zimmer war sauber, aber ein ziemlich kleines Einzelzimmer. Lage ist etwas weit vom Zentrum entfernt.
Reiseente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Stadthotel mit tollem Spa
Tolles Businesshotel mit einem schönen Spa-Bereich und tollem Frühstücksbuffet. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze - also ideal für den Start mit dem Mietwagen.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Adresse in Reykjavik!
Unsere Rundreise in Island starteten und beendeten in Hilton Reykjavik. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren modern. Für Statuskunden gab es eine Lounge mit Happy Hour. Alles hat gepasst.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel, aber die Lage ist nicht optimal
Das Hotel liegt bei der amerikanischen Botschaft etwas außerhalb der City. Parkplätze sind reichlich vorhanden, zu Fuß in die Stadt geht aber ist weit, bei gutem Wetter empfiehlt sich ein Mietrad. Die Aussicht ist sehr schön vor allem, an den Aufzügen sind Sofasessel mit tollem Ausblick in jeder Etage. Frühstück war gut aber auf Grund der Anzahl der Gäste etwas chaotisch.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolles Reykjavik City Hotel
Ich habe in diesem Hotel zuerst 5 Tage Quarantäne verbracht, bis ich dann "endlich" Island erkunden durfte :D Alles in allem haben sich alle Mitarbeiter sehr um mich bemüht, Frühstück gab es auf's Zimmer - wie denn auch anders in Quarantäne. Aber sonst alles super. Wie es "endlich" zu Ende war, wurde ich auf eine Suite im obersten Stock upgegraded. (Hilton Diamond Member). Da machte es dann etwas mehr Spaß. Das Quarantäne Zimmer war sehr Standard, nichts besonderes, aber sehr ok. Die Suite war demnach wesentlich…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr zu empfehlen, auch beim 2ten Besuch überzeugt
Nach einer vollen Runde Ringroad, waren wir wieder zurück in Reykjavik. Da ich bereits vorab in diesem Hotel war, war es naheliegend, wieder herzukommen. Und es hat auch beim 2ten Mal überzeugt. Schönes Hotel, nicht WOW, aber wirklich Grund in Ordnung! :)
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gemütliches Hotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt ca 2km außerhalb des Zentrums. Parkplätze gibt es in ausreichender Menge vor der Tür. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist außerordentlich gut. Die Zimmer sind nichts besonderes, aber völlig ok. Die Badezimmer sind klein, aber alles ist sehr sauber. Leider hat das Spa abends nicht lange geöffnet, daher einen Punkt Abzug.
Ronald(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel nicht im Herzen der Stadt aber mit Herz
Das Hotel liegt nicht direkt im Herzen der Stadt aber es bietet dafür andere Vorzüge. Ich habe die Suite nutzen können und war sehr angetan. Sowohl was die Sauberkeit auch die Suite an sich anbelangte. Die Lounge ist zudem sehr gut mit einem fabelhaften Ausblick.

Beliebte Hotels in Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion