Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, aber etwas ausserhalb
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und nicht im Stadtzentrum. Parkplätze sind jedoch vorhanden. Das Hotel ist sehr schön. In der Executive Lounge gibt es leider nicht viel zu essen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einige Mängel
Das Hotel ist zentral gelegen, aber es gibt einige Punkte die einfach für ein 4* Hotel nicht angemessen sind. Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel aber etwas ausserhalb
Das Hotel liegt leider nicht direkt in der Stadt, ist aber sehr schön. Die Executive Lounge hat leider nicht super viel zu bieten. Das Frühstück war aber super!
Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zu empfehlen, aber kein Highlight.
Angenehmes Hotel in ansprechendem nordischen Stil. Die Zimmer verfügen über alles, was man benötigt. Leider ist die Lage des Hotel suboptimal, da es bis zum Zentrum der Stadt ein recht weiter Weg ist.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gehobener Standard, gerne wieder
modernes hilton hotel mit jeglichem comfort den man sich wünscht, das modernste hotel das wir in island hatten, gut in jeder hinsicht, obwohl es auch einfacher geht, haben wir den gehobenen standard genossen
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes gutes Hotel
Sicher das modernste Hotel während unserer Island-Reise, mit allem Comfort, gutem Frühstück und guter Lage im weitgezogenen Reykjavik und Umgebung.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in Randlage zum Zentrum
Wer nicht zentral wohnen muss, der ist hier super aufgehoben. Ca. 20 Minuten in die Innenstadt. Tolle Executive-Lounge. Wer vor den Frühstückszeiten auscheckt, darf sich Verpflegung mitnehmen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes zentrales Hotel
Gutes Hotel in Reykjavik. Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze, somit ideal für alle, die Idland mit dem Mietwagen erkunden wollen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hilton Hotel
Gutes Hilton Hotel. Frühstück sehr gut! Personal freundlich und hilfsbereit. Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür. Innenstadt gut Uhu erreichen. Leider für Hilton Honors Gold Mitglieder kein Upgrade :(
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Station für Durchreisende
Das Hotel Nordica bietet den guten Komfort, den ich bei Hilton erwarte, im Hinblick auf das Zimmer. Es war groß und hatte ein gutes Bad, die Betten waren excellent.

Beliebte Hotels in Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion