Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, leider ziehmlich weit vom Zentrum.
Schönes Hotel, leider ziehmlich weit vom Zentrum gelegen. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Bus zum Zentrum von Reykjavik.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend und guter Ausgangspunkt
Wie auch sonst in Island sind die Hotelpreise realtiv hoch. Allerdings haben wir hier 2 Nächte für eine besondere Rate direkt über Hilton gebucht, wonach man Frühstück und Abendessen in dem wohl renommierten Hotel-Restaurant VOX ein Menu essen konnte. Bei den hohen Essenspreise war das eine gute Idee. Die Zimmer sind klassisch modern eingerichtet und wir hatten nichts zu meckern. Mit 2 Kindern (9 und 11) mussten wir allerdings auch 2 Zimmer nehmen. Für eine gewisse Gebühr geht auch ein early check-in. Frühstück im…
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In Ordnung, aber auch nicht mehr
Das Hotel befindet sich an keiner besonders schönen Lage, aber alle relevanten Punkte sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind nordisch typisch schlicht, aber in Ordnung, allerdings mit extrem kleinem und absolut nicht zeitgemäßem Bad.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr komfortabel und angenehm!
Mit ausreichend Parkplätzen, großzügigem Span Angebot und ordentlichem Frühstück ein sehr schönes Hotel. Die Räume sind nicht wirklich groß, haben aber alles was man braucht, die Bäder könnten dennoch vielleicht etwas größer sein. Das Personal ist bemüht und sehr zuvorkommend.
Ayden(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit kleinen Zimmern; gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, ein schönes Restaurant und ausgezeichnete Konferenzräume. Der Kundenservice ist jedoch schlecht und das WLAN ist sehr langsam. Essen im Restaurant ist extrem teuer. Die Schlafzimmer sind klein und nicht sauber.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enttäuschender Aufenthalt im einem Hilton Hotel
Wir waren für 1 Woche im Hilton Reykjavic Nordica und hatten ein Executive Zimmer gebucht. Leider bekamen wir das letzte Zimmer auf der Etage mit der Wand zum Lift, und zwar diejenige, an der das Bett stand. Vor der Zimmertüre stand ein Möbel mit der Eismaschine. Nachdem wir fragten, ob wir ein anders Zimmer haben könnten, meinte man, es sei alles ausgebucht. Die Zimmertüre war nicht gut schallgeschützt, sodass man alles hörte, was auf dem Korridor passierte, zusätzlich zum häufigen Liftgeräusch und der Benutzung…
Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Idealer Aufenthaltsort für einen Kurzurlaub
Eher am Rande von Reykjavik gelegen, aber dadurch absolut ruhige Lage. Sehr komfortables Hotel. Besonders zu empfehlen: Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen! Für alle Ausflüge wird man direkt am Hotel abgeholt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Fünfsternehaus mit schönem Blick
Modernes Fünfsternehotel oberhalb von Reykjavik. Die Zimmer und Suiten sin klein. Man hat aber auf der Seeseite einen tollen Blick auf die Stadt, besonders von den Suiten im oberen Stock!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit nicht so toller Lage.
schönes Hilton Hotel mit vielleicht nicht ganz dem üblichen Hilton Standard. Trotzdem ein gutes Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel in sehr guter Lage! Optimale Ausgangslage um die Stadt und das Umland zu erkunden. Schöne Hotelbar. Die Zimmer sind eher praktisch.

Beliebte Hotels in Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion