Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes neues Hotel im Einkaufsviertel
Sehr schöne Zimmer und ein fantastisches Frühstück. Das Gebäude selbst ist etwas älter. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs
Abi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein muss in rotterdam
Nette und tolles Personal! Auszureichenes Frühstücksbuffet Schade das WLAN kostenpflichtig ist, wäre toll wenn es kostenlos wäre.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel in bester Lage
Schönes, neu renoviertes Hotel in bester Innenstadtlage. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend für einen Städtetrip. Einziges Manko wäre der fehlende Wellnessbereich zum entspannen.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gute Executive-Lounge!
Modernes und stilvolles Hilton-Hotel mitten in der Stadt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, wie wir es auch von anderen Hilton-Hotels gewohnt sind. Die Zimmer sind modern und sauber, relativ geräumig. Besonders gut gefallen hat uns die Executive-Lounge. Die Auswahl an Speisen und Getränken war überdurchschnittlich groß, Abends wurde eine große Auswahl an alkoholischen Getränken (Bier, Wein, Spirituosen) zusammen mit warmen und kalten Häppchen serviert. Das Buffet wurde ständig frisch aufgefüllt und die…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, relativ neu renoviert und super Service
Vor nicht allzu langer Zeit renoviertes Hilton mit guten, durchaus geräumigen Zimmern in guter Lage in der Nähe des Bahnhofs. Ausgesprochen freundlicher Service.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen,
Lage gut für einen Städtetrip, Parken sehr teuer, Zimmer schön renoviert in altem Gebäude, Frühstück sehr gut, wenn auch sehr unruhig und etwas übereifriger Service, wenig herzliche Rezeption,
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Luxuriöses Hotel
Das Hotel sticht mit seiner tollen Lage hervor, denn es liegt wirklich sehr zentral. Der Service ist so, wie man das bei Hilton Hotels gewohnt ist, hervorragend. Hat seine 5 Sterne verdient!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gerne wieder
Das Hilton Hotel ist fast neu und man merkt das auch am Zimmer. Tolles Design, offene Atmosphäre und super Personal vor Ort.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für einen Stadturlaub.
Gutes Hotel für einen Stadturlaub. Sehr zentral gelegen. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer mit Blick über die Stadt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nette Lage, Zimmer schön, essen besser draußen
Außen nicht sehr schön, innen aber modern. Zimmer groß genug, alles da was man braucht. Schöne Executive lounge. Restaurant leider der wirkliche minus Punkt, für meinen Geschmack unausgewogene Karte.