Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Business Hotel
Ein Hotel, welches für einen Business Trip gut geeignet ist. Etwas außerhalb der City, dafür in nächster Nähe zum Airport.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Stopover
Wir hatten ein großes Zimmer in gewohnter Hilton Qualität, schöner Blick, Fenster ließ sich öffnen. Bay Trail führt direkt am Hotel vorbei. Gutes Frühstück (große Speisekarte, nicht nur Buffet, Preis ok). Geeignet für einen Zwischenstop in SFO, kostenloser Hotelshuttle alle 20 Minuten, dauerte auf dem Rückweg allerdings eine halbe Stunde, da auch andere Hotels und Parkplätze angefahren werden. Leider mussten wir am Check-in 15 Minuten warten.
felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes etwas teures Hotel
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern und gutem service. Dierekt am Flughafen (5min bis Terminal), man kan 24h am Tag ein und auschecken.
Benedikt(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage und Anbindung, aber alte Zimmer
Das Hotel bietet sich perfekt an um nach/vor einem langen Flug hier zu nächtigen. Es bietet einen Shuttle, der alle 20min an den Flughafen fährt und nachmittags einmal stündlich einen Shuttle ins nahe gelegene Burlingame.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Flughahfenhotel
Das Hilton am Flughafen von San Fransisco ist ein gutes Flughafenhotel mit geräumigen und ruhigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich. Check-In und Check-Out liefen problemlos, wobei ich mir vorstellen könnte, dass man zu Spitzenzeiten mehr Zeit mitbringen muss.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Airport Hotel mit brauchbarer Lounge
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss. Die Zimmer sind angenehm groß und als Hilton Gold oder Platinum bekommt man immer ein Upgrade mit Loungezugang. Die Lounge ist besser als in den meisten Hiltons in den USA.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alte Zimmer, aber gute Lage
Zimmer sind alt, aber noch ok. Ausblick ist auch gut, man sieht die Flugzeuge landen. NUr rund 20 Minuten mit dem Shuttle vom Airport bis zum Hotel
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
San Francisco erleben
Tolle Executive Lounge, hatten Executive Zimmer gebucht und es hat sich gelohnt. Schöne Zimmer mit gutem Blick. Gute Lage für Touren durch San Francisco.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komfort am Flughafen
Ich hatte einen 7 UHr Flug am naechsten Tat, daher habe ich dieses Flughafenhotel gewaehlt. Ich war rundum zufrieden. Besonders angenehm ist dass man vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuss an den Ufer der San Francisco Bay spazieren kann.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Typisches Flughafenhotel
Ein recht unpersönlicher Service beim Ein- und Auschecken. Das Zimmer war okay, mit tollem Blick auf den Airport und die Bay, jedoch war das Badezimmer eher etwas antiquiert. Die Executive Lounge war leider ein Reinfall, die Kaffeemaschine funktionierte nicht, das Frühstück war sehr überschaubar und nicht von guter Qualität. Für eine Nacht okay, aber nicht mehr!