Ruhig gelegen, aber nicht zentrumsnah (ca. 10 Minuten mit dem Auto). Bewachter Parkplatz. Eher unfreundlicher, wenig aufmerksamer Check-in. Zimmer geräumig und ganz komfortabel, relativ modernes Bad. Executive Lounge wenig einladend, Angebot Nachmittags & Abends zu Beginn ganz ok, wurde aber in Windeseile "abgegrast" und nicht wieder aufgefüllt (es war nicht einmal Servicepersonal vor Ort). Bier leider nicht kalt. Standard Hilton Frühstück ergänzt um einige durchaus leckere rumänische Spezialitäten. Viele tobende &…
Bestes Hotel in Sibiu. Ich bin mehrmals pro Jahr dort. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber ein Taxi kostet dort nicht viel. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Innenpool und mehreren Saunen sowie Dampfbad und Whirlpool, was ideal ist nach einem langen Arbeitstag. Ich komme immer wieder gerne dorthin zurück.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand , in einem Waldgebiet und nahe dem Zoo in Sibiu. Das elegante Hotel außen und innen und bietet qualitativ hochwertige Dienstleistungen Gäste.
Bestes in Sibiu. Modernes, sehr unaufdringliches und sehr gut ausgestattetes Hotel. Hilfreiche Rezeptionisten. Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Super Hotel ausserhalb Sibius zu günstigem Preis. Zimmer groß+sauber. Frühstück etc. waren hervorragend. Empfang war stehts bemüht uns zu helfen. Allen in allem kann ich dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Sehr gutes HIlton Hotel mit ausgezeichneten Upgrades für HIlton Honor Gold Members. Trotz Punktebuchung wurde ich direkt um 2 Kategorien in eine Suite upgegradet. Sehr gutes Frühstück, das erste mal, dass ich außerhalb Deutschlands und Österreichs Brezeln bekomme. Die Lage ist etwas abgelegen