Grzegorz(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in zentrale und Luxus
Das Hilton Singapore Orchard ist ein modernes, großes 5-Sterne-Hotel im Herzen der bekannten Orchard Road – Singapurs berühmter Einkaufs- und Entertainment-Meile. Die Lage ist nahezu unschlagbar, da du direkt vor Ort Zugang zu unzähligen Shops, Restaurants und Verkehrsanbindungen hast, was es ideal für Shopping- und Städtereisen macht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Conrad Hotel hat uns besser gefallen
Für die zweite Nacht in Singapur buchte ich das Hilton in der Orchad Road. Für den Check in muss man erst mit dem Fahrstuhl einige Etagen nach oben fahren. Obwohl ich ein Zimmer in den oberen Etagen angefragt hatte konnte man uns nur eins im unteren Bereich mit Blick auf den Hinterhof und Pool anbieten. Das Zimmer war zwar etwas grösser aber der Blick war nicht so schön. Das Bad hatte eine große Badewanne und eine separate Dusche. Im Zimmer gab es 2 kostenfreie Flaschen Trinkwasser, eine kostenpflichtige Minibar…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Frühstück und tolle Zimmer!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr voller Frühstücksraum weil sehr großes Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super neues Hilton in Singapore
Das Hilton Singapore Orchard liegt im Herzen der Orchard Rd., eingebettet im Mandarin Gallery/Shopping Komplex. Es hat zwei Wings, den Orchard und den Mandarin Wing.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hilton Hotel in der Orchard Rd.
Das Hilton Singapore Orchard liegt mitten in der Orchard Rd. Es wurde vom Mandarin Hotel übernommen und komplett renoviert. Es hat zwei grosse Wings, den Mandarin und den Orchard Wing.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
freundliches, attraktives, in Zentrum liegendes Ho
Das Hotel befindet sich im Zentrum. Sehr moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Zum einkaufen ideal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Ausgangspunkt in Singapur
riesiges und modernes Hilton in Top Lage direkt in Orchard. Perfekt geeignet für einen Städtetrip oder Shoppingtour in Singapur.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellenter Aufenthalt
Wir hatten einen spektakulären Blick über die Stadt direkt bis zum Marina Bay Sands. Hervorragende zentrale Lage an der Orchard Road.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hilton Singapur während dem Formel 1 Rennen
Da das Formel 1 Rennen stattfand, war das Hotel ausgebucht und es war viel Trubel, aber das Personal hatte zu jeder Zeit alles im Griff und lieferte einen perfekten Service.