Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Besuch in Stockholm
Sehr sauberes Hotel, waren 3 Tage in diesem Hotel. Sehr sauber und gutes Personal. Die Lage ist nicht schlecht. Würde wieder hierher gehen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hilton in Stockholm, gute Lage
Bewertet wird ein Aufenthalt von nur einer Nacht im Hilton Slussen. Dies befindet sich auf der Nordseite von Södermalm.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit allen Annehmligkeiten eines Kettenhotels, super Ausgangspunkt zur Innenstadt und freundlich engagiertes Personal.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ganz starkes Hotel
Schöne Empfangslobby, gute Parkmöglichkeit und ein sehr schnelles Internet. Das Zimmer war auch super, ich hatte sogar ein Upgrade.
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dies gehört zu unseren bevorzugten Hotels.
Vorhersehbarer Standard in einer ansonsten teuren Hotelstadt. Unser zweiter Aufenthalt und wir sind zufrieden. Wird für spätere Besuche in dieser Stadt in Betracht ziehen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrale Lage, viele mehr leider nicht
Das HIlton hat für Stockholm eine absolut zentrale Lage. Vom Zimmer, dem Service, dem Angebot (z.B. Frühstück) sollte man aber nicht zu allviel erwarten. Im Vergleich zu anderen Hilton‘s in Europa ehr mittelmäßig.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Städtetrip.
Der Aufenthalt im Hilton war sehr angenehm. Top Lage und schnell in der Altstadt zu Fuß. Service top und die Angestellten sehr zuvorkommend. Minuspunkte: - zu hartes Bett - kein Wellnessbereich (zB. Sauna zeitgebunden)
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage
Waren im Hilton Slussen für 2 Nächte. Bezahlt ca. 2475 SEK. Bekam ein Executive King Zimmer mit Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber. Es war nicht groß (um es klein zu sagen, wäre nicht richtig), aber es gab viel Platz. Das Bett und die Kissen waren sehr sehr gut und der Vorhang konnte gut geschlossen werden! schöner Fernseher. Die Dekoration war so, wie man es in den meisten skandinavischen Hotels sieht. Nichts Spektakuläres, aber funktional. Der Blick über die Altstadt war sehr schön! Die Fenster ließen keinen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Lage
Sehr gutes Hotel in Top Lage von Stockholm. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Auswahl beim Frühstücksbuffet. Nur wenige Minuten zur T-Bana und in die Altstadt. Wir kommen schon seit längerem zwei bis dreimal pro Jahr in dieses Hotel.
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, top Ausstattung, gute Lage
Toll gelegenes Hotel mit super Blick, hübschen Zimmern und reichhaltigem Frühstück. Gute Ausgsngslage für einen Städtetrip, schönes Umfeld und alles fussläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.