Vorhersehbarer Standard in einer ansonsten teuren Hotelstadt. Unser zweiter Aufenthalt und wir sind zufrieden. Wird für spätere Besuche in dieser Stadt in Betracht ziehen.
Das HIlton hat für Stockholm eine absolut zentrale Lage. Vom Zimmer, dem Service, dem Angebot (z.B. Frühstück) sollte man aber nicht zu allviel erwarten. Im Vergleich zu anderen Hilton‘s in Europa ehr mittelmäßig.
Der Aufenthalt im Hilton war sehr angenehm.
Top Lage und schnell in der Altstadt zu Fuß.
Service top und die Angestellten sehr zuvorkommend.
Minuspunkte:
- zu hartes Bett
- kein Wellnessbereich (zB. Sauna zeitgebunden)
Waren im Hilton Slussen für 2 Nächte. Bezahlt ca. 2475 SEK. Bekam ein Executive King Zimmer mit Aussicht.
Das Zimmer war sehr sauber. Es war nicht groß (um es klein zu sagen, wäre nicht richtig), aber es gab viel Platz. Das Bett und die Kissen waren sehr sehr gut und der Vorhang konnte gut geschlossen werden! schöner Fernseher. Die Dekoration war so, wie man es in den meisten skandinavischen Hotels sieht. Nichts Spektakuläres, aber funktional. Der Blick über die Altstadt war sehr schön! Die Fenster ließen keinen…
Sehr gutes Hotel in Top Lage von Stockholm. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Auswahl beim Frühstücksbuffet. Nur wenige Minuten zur T-Bana und in die Altstadt. Wir kommen schon seit längerem zwei bis dreimal pro Jahr in dieses Hotel.
Toll gelegenes Hotel mit super Blick, hübschen Zimmern und reichhaltigem Frühstück. Gute Ausgsngslage für einen Städtetrip, schönes Umfeld und alles fussläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.