Nettes Hotel. Man darf sich keinen Luxus erwarten, jedoch war alles zu unserer Zufriedenheit.
Sehr kleine Zimmer, könnten etwas größer sein, jedoch ausreichend eingerichtet, schönes Bad.
Frühstücksbuffet wirklich super.
Sauberes Hotel, nahe am Zentrum in Stockholm. Leider war mein Zimmer direkt über dem Bahntunnel, daher konnte man das Fenster nicht öffnen, sonst sehr guter Eindruck.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels für eine Städtereise ideal. Neben der Renovierungsbedürftigkeit ist besonders negativ, dass die Zimmer um 15.30 Uhr noch nicht gesäubert sind. Nur die Lounge hat uns gerettet.
Hotel im Stadtteil Slussen, sehr verkehrsgünstig gelegen und nur unweit der Altstadt mit diversen Sehenswürdigkeiten. Nur wenige Zimmer mit Ausblick auf die Stadt, Flure und Zimmer tendenziell im benutzten Zustand, modernes Ambiente fehlt hier. Frühstücksbüffet gut, Fensterplätze mit Aussicht bei hohem Andrang nur für Hilton Honors - das geht gar nicht!
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Metrom Station Slussen, die Altstadt direkt gegenüber,alle anderen Sehenswürdigkeiten lassen sich per Metro oder zu Fuss gut erkunden.
Tolles Stadthotel mit einer schönen Aussicht auf das Wasser und die Stadt. Mitarbeiter sehr freundlich und gut organisiert. Zimmer sind okay, aber etwas klein.