Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 min. zu Fuß in die Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten, Schloss, Rathaus, Parlament, Einkaufsstraßen kann man gut zu Fuß erreichen. Nachteilig sind die kleinen Zimmer. Da helfen auch die vielen Siegel nicht. Der Kleiderschrank ist ein Witz, aufklappbar nimmt ehr den ganzen Flur in Anspruch. Das Badezimmer ist ebenfalls klein und kann nur von jeweils einer Person benutzt werden. Es gibt keine separate Dusche, nur eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg, nicht ganz…
Tolles Hotel in sehr guter Lage, die Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuss erreichbar! Einziger Wermutstropfen: die Sauna ist leider ausgefallen.
Ein tolles Hotel, perfekt gelegen im Zentrum von Stockholm. Auch die U-Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Als Diamond Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf ein corner room inkl. Badewanne mit Massageduesen und kostenloses Fruehstueck. Was will man mehr.
DAS GUTE:
Das Hotel hat eine der besten Lagen der Stadt. Wer Ein Zimmer mit Aussicht bucht blickt direkt auf die Altstadt. Die U-Bahnstation Slussen ist gerade um die Ecke. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants und Bars in der Nähe. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr gut schallisoliert. Die Schlafqualität war ebenso gut. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft. Der Speisesaal war groß und es gab immer genügend freie Tische.
DAS…
Schönes Hotel in Toplage von Stockholm, mit tollem Blick auf den Hafen und die Altstadt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet und Executive Lounge.
Schönes Hotel im Zentrum von Stockholm. Das Hilton Stockholm ist sehr zentral gelegen und bietet eine gute Ausstattung für Business- und Freizeitreisende.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Lage und Ausstattung waren super, so wie man von einem Hilton erwartet. Das Personal am Empfang und in der Lounge war sehr nett und zuvorkommend. Wir sind spät angereist und waren zu müde um noch in die Stadt essen zu gehen. Da wir nicht groß essen wollten sind wir in die Lounge gegangen. Leider war es da auch vorbei mit den Snacks. Dennoch hat uns das Loungepersonal freundlicherweise etwas Kleines zum Essen organisiert, obwohl die Küche eigentlich zu hatte.
Gutes Hotel, sehr gute Lage, ca. 30 Minuten zum Flughafen, zu Fuß ca. 10 Minuen in die Altstadt. Das Hotel besteht aus mehrere Häusern, die unterirdisch verbunden sind. Schönes Frühstückbuffet mit Hafensicht. Alles in allem sehr gut.