Dieses Hotel war der Tiefpunkt unserer Reise in Schweden. Es war schmuddelig, dreckig und laut (unter unserem Zimmer fuhr die Tunnelbahn durch). Nach vielen sehr guten Erfahrungen mit Hilton Hotels war das hier eine echte Enttäuschung...
Guter Service, Frühstückbuffet sehr umfangreich, saubere Zimmer.
Das Mobiliar in unserem Zimmer ist überholungsbedürftig, das Bett war für 2 Personene sehr schmal, die Matratzen schlecht, man spürte das ganze Innenleben. Empfehlen kann man das Hotel alleine schon wegen der Lage, sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmittel war man sofort an allen Punkten der Stadt.
Das Hotel liegt sehr zentral, fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Es bietet ein tolles Frühstücksbuffet, eine schöne Executive Lounge und viele Annehmlichkeiten.
Der Aufenthalt liess keine Wünsche offen, ich würde diesmal sogar mit "Welcome Home" vom Empfang begrüsst! Speziell die hoteleigene Eken-Bar ist einen Besuch wert!
Das Hotel ist ein typischen Hilton. Sehr guter Serivce, perfektes Frühstück, gute Organisation bei Problemen (wir hatten Probleme mit der Dusche und innerhlab von 5 Minuten wurde sie repariert). Das einzige suboptimale ist die Lokation zu vielen Touristenattraktionen. Hierfür sind schon einige Gehminuten einzurechnen. Aber im Ganzen würden wir wieder das Hilton für Stockholm, besonders wegen der Sauberkeit und des Services, jederzeit wieder buchen.
Leider war der Wasserhahn der Dusche defekt, das sollte bei diesem Luxushotel natürlich nicht passieren! Immerhin wurde der Schaden noch am selben Vormittag behoben (nach ca 3 Stunden).