Gute Lage direkt im Zentrum mit Hilton Niveau. Renovierung der Zimmer wäre aber zeitnah zu empfehlen. Executive Lounge mit gutem Angebot und Hilton Diamond Upgrade.
Schönes Hilton Hotel in Top Lage im Centrum von Stockholm. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Altstadt. Nur wenige Meter von der T-Bana Station Slussen entfernt.
Sehr gute Lage, 5 Minuten zu Fuß bis Gamla Stan. Guter Hilton Standard, sehr gute Executive Lounge. Gutes Frühstück. Achtung: Die Zimmer können sehr klein sein, für 2 eigentlich zu winzig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist zentral gelegen, ordentlich, mit freundlichem Personal und einem sehr guten Restaurant. Wir waren ein Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel verfügt über eine Bar und ein sehr gutes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich fand das Hotel sehr angenehm und würde es weiterempfehlen. Ein großer Pluspunkt ist die zentrale Lage mit einem ausgezeichneten Blick auf die Stockholmer Altstadt.
Sehr gute Lage hat leider seinen überhöhten Preis! Der elektronische Zimmerschlüssel hat leider nicht funtioniert und im Bad hat es sehr unangenehm gerochen - das sollte bei einem Luxushotel nicht passieren!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage von diesem Hotel
Ich war nicht im Hauptgebäude untergebracht, sondern in einem Nebengebäude. Das Doppelzimmer war aber sehr schön und gross für eine Person. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, hat aber nicht immer die richtigen Auskünfte gegeben. Man sagte uns zB. dass es keine Hop-On, Hop-Off, Bus-Haltestelle in der Nähe gäbe. Dabei muss man nur zur normalen Bushaltestelle, fast direkt vor dem Hotel laufen und dort hält der Hop-On, Hop-Off Bus immer. Leider aber…
Das Hotel liegt im Stadtteil Södermalm und außerdem direkt am Wasser. Der wohl bei den Touristen am meisten beliebteste Stadtteil (bzw. Insel) Gamla Stan ist super in ca. 5 min. per Fuß zu erreichen. Auch Södermalm selbst hat in unmittelbarer Hotelnähe viel zu bieten, vor allem einige nette Restaurants ("Il Tempo" war z.b. ein sehr guter Italiener). Das Hotel ist in einem guten Zustand, liegt aber leider direkt auf bzw. über einer Schnellstraße (welche unter dem Hotel durchführt). Züge fahren hier ebenfalls. Ich…