Das Hotel Hilton Slussen ist liegt am Hang im Stadtteil Slussen nicht weit von der Altstadt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Altstadt und das Rathaus. Durch die Hanglage hat man einen schönen Ausblick wenn das Zimmer auf der richtigen Seite liegt. Auch aus der Lounge hat man einen sehr schönen Ausblick und zu Happy Hour um 18 Uhr gibt es lecker Snacks, Wein, Bier und andere Getränke.
Die Bar ist abends auch recht nett und war gut besucht. Wir waren schon drei mal in dem Hotel und werden sicher…
Tolles Hotel mit wunderbarem Zimmer, geniales Frühstück, tolle Service Leute am Empfang
kürzeste Wege zum Bus und T-Bahn, ebenso zu kleinen Fähren oder zu Fuss nach Gala Stan.
perfecte Lage,perfecter Service.
Der Empfang war freundlich.
Das Zimmer war klein - man bot uns gegen Aufpreis ein größeres Zimmer an. Die Aussicht war auf ein direkt gegenüberliegendes Bürogebäude.
Weiterempfehlung nur nicht möglich, weil es sich als 5-Sterne-Haus bezeichnet, die Zimmer dem aber nicht entsprochen haben.
Ansonsten gutes 4-Sterne-Hotel mit tollem Frühstück und Sportbereich.
Das Hotel lebt von der sehr guten zentralen Lage. Die Auswahl beim Frühstück ist auch vielfältig, allerdings wird der Kaffee nicht mehr zum Frühstückstisch serviert sondern nur noch zur Selbstentnahme beim Kaffeeautomaten angeboten. Das ist ein enttäuschendes Service für über 250 EUR die Nacht...