Das einzigste Hilton in Schweden glänzt hier mit Service und Leidenschaft. Die Qualität der Restaurants und Bar ist super toll. Die Mitarbeiter sind super freundlich
Am meisten ist mir der Mitarbeiter an der Rezeption aufgefallen, sein Name war Dante. Er hatte einen tollen Check in mit uns gemacht und uns wertvolle Tipps gegeben.
Vielen Dank
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schon beim Check-in wird man mit wertvollen Informationen über die Stadt versorgt.
Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet.
Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet genießt man einen tollen Ausblick auf die Altstadt von Stockholm.
Die Einrichtung des Zimmers war sehr gut, nur sollte man (trotz Upgrades) darauf achten, nicht ein Zimmer zu erhalten, was direkt über Autobahn und Eisenbahn liegt!
Das Hilton Slussen ist ein sehr gepflegtes Hotel, trotzdem dürften manche Bereiche mal erneuert werden. Das Personal ist wahnsinnig Professionell und stets freundlich.
Ich komme gerne wieder!
Dass Hilton Stockholm liegt schön im Stadtteil Södermalm. Vom Hotel ist die Altstadt und viele weitere Sehenswürdigkeiten gut fussläufig zu erreichen. Vom Hotel hat man eine schöne Aussicht aufs Zentrum von Stockholm.
Das Hilton Stockholm Slussen befindet im Stadteil Södermalm, man hat eine schöne Aussicht vom Hotel auf verschiedene Bereiche der Innenstadt und aufs Meer.
Sehr schönes, sauberes, gemütliches Hotel direkt neben Stockholms Gamla Stan. Einige Zimmer bieten einen herrlichen Blick über die Stadt. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Frühstück ist sehr gut, es werden frische Omletts für die Gäste zubereitet und man kann sich sogar eine Waffel backen. Der Preis ist für die Lage und die gebotene Qualität erschwinglich. Insgesamt sehr empfehlenswert. Sehr schönes Fitnessstudio mit Sauna.
Zimmer leider deutlich in die Jahre gekommen und müssten dringenden renoviert werden, Personal nicht unfreundlich aber auch nicht wirklich am Gast interessiert - Preis für die gebotene Leistung eindeutig viel zu hoch.