Dominik(26-30)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Das Hilton hat eine super Lage. Man kommt zu Fuß zur Altstadt und kann mit der Ubahn, die direkt nebenan liegt, überall hin. Auch die Boote sind nur ein paar Minuten Fußweg weg. Die Zimmer sind groß und sauber, wobei wir ein Upgrade auf ein Zimmer in 5. Stock mit eigener Sauna und Balkon mit Blick auf die Stadt bekommen haben. Toller Service mit sehr netten rezeptionisten. Auch das Frühstück war wie gewohnt lecker mit Blick auf die Alstadt. Top Hotel
Gunther Meyer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in bester Lage
Sehr gut gelegenes Hotel, nettes Personal, super Frühstück und zwar etwas kleine aber feine Executive Lounge. Wir hatten ein wunderbares Silvester dort.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hilton im Zentrum mit deutlchen Schwächen
Hotel im Zentrum von Stockholm, besteht aus mehreren Gebäuden. Eines davon steht direkt über der Autobahn bzw. der Fernbahn (Brückenbau). Achtung: dort kann es, trotz Lärmschutzfenstern, sehr laut werden. Insgesamt machte das Hotel den Eindruck, als ob es die besten Zeiten bereits hinter sich hatte. Wir haben einen Goldstatus und bekamen beim ersten Besuch ein schönes Upgrade in eine Suite! Beim zweiten Aufenthalt, wurde der Goldstatus nicht wirklich gewürdigt. Erst nach drängen bekamen wir Zugang zur Lounge.
Minodora(71+)Österreich
Schönes Hotel mit Traumaussicht
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Altstadt vom Stockholm. Gute Verkehrsanbindung, 2 Stationen vom Zentralbahnhof, 10min zu Fuss bis zur Bootsanlegestelle, welche nach Djurgarden fährt. Gerne wieder
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir besuchten das Hilton in Stockholm Ende November für ein Kurzwochende. Das Zimmer war nicht allzu groß, bot jedoch genug Platz. Das Bad hingegen war sehr geräumig. Generell waren Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstück war in unserer Buchung nicht mit inbegriffen und musste für umgerechnet etwa 24 Euro dazu gebucht werden, was es jedoch absolut wert war. Lediglich der Blick auf die Baustelle im Stadtteil minderte das Frühstückserlebnis ein wenig.
Biljana(46-50)Österreich
sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, die Zimmer waren sehr schön und auch groß und sauber. Das Frühstück lässt natürlich keine Wünsche offen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dienstreise Schweden
Zentrumnsnahe Lage, leider wird derzeit daneben grußflächig gebaut, damit ist die Zufahrt mit dem Auto etwas kompliziert. Die Baustelle stört im Hotal aber absolut nicht. Gutes Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Wahl mit einem Executive Zimmer mit Aussicht
Das Hotel besticht durch die Lage neben der Altstadt und den Executive Zimmern mit Lounge Zugang. Der Service und die weiteren Annehmlichkeiten sind eher durchschnittlich.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage
Aelteres Hilton Hotel aber an super Lage. Wunderschöne Aussicht auf Stockholm. Die Zimmer sind schon etwas älter aber durchaus genügend. Beim Frühstück hat es eine tolle Saftmaschine für frische Säfte und auch sonst eine super Auswahl an Speisen
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Tip in Stockholm, jederzeit wieder !
Komfortables Hotel in super Lage. Nur über die Brücke in die Altstadt. Um die Stadt zu erkunden optimal. Zum Schloss läuft man ca. 20 Minuten. Viele Restaurants, Kneipen, Geschäfte und eine Markthalle in Laufnähe.