Alex(41-45)Deutschland
Modernes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern und guter Lage
Schönes modernes Hotel direkt am Strand, leider sind der Aquapark und der Frühstücksraum häufig überfüllt.
Kari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hilton in Polen
Wir sind 2x im Jahr hier und jedes Mal begeistert
Thorsten(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt an der polnischen Ostsee
Wir wollten ein paar Tage an der Ostsee entspannen. Also ging es nach Swinemünde. Das Hotel hat eine Tiefgarage durch die man mit dem Fahrstuhl direkt ins Hotel und zum Zimmer fahren kann. Genauso kann man mit dem Fahrstuhl zum Wasserpark fahren. Pro Tag ist eine Stunde kostenlos. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Alles in allem ein gutes Paket
05.06. - 03.08.262 ERW
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel ist Bestlage.
Direkt am Strand gelegenes modernes Hotel in der ersten Reihe. Der der sehr guten Lage überzeugt der Spa-Bereich und die Möglichkeit zum direkten Zugang zum Spassbad.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
das verlängerte Geburtstagswochenende war sehr sch
Schönes modernes Hotel, internationales Personal, nur englischsprachig, Parkplatz direkt am Hotel, im November sehr ruhig
Peter(41-45)Deutschland
Ein angenehmes Hotel mit ruhigem Zimmer und freundlichem Personal
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Ambiente. Gediegen und höherwertig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Oesi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel Zimmer laden zum Wohlfühlen ein
Schönes Hotel, aber... Wir waren privat verreist, Zimmer waren sehr schön eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Aber es gab ein anderes Problem. Ich muß mein Frust und mein Ärger von der Seele schreiben. Leider hatte ich bei der Abreise einige hochwertige Kleidungsstücke im Schrank hängen lassen. Hatte es erst zu Hause beim Öffnen des Koffers bemerkt, dass die Kleidungsstücke fehlten. Ich hatte mich gleich 3 Stunden nach Abreise also gegen 12 Uhr bei der Rezeption telefonisch gemeldelt, es wurde mir…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Würden dieses Hotel weiter empfehln
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. ZIMMER sehr schön.Essen super. Hatten dieses Hotel als kleine Auszeit gebucht.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel am Strand der Ostsee
Schönes Hotel in schöner Strandlage mit tollen Badebereich das mit dem Radisson geteilt wird. Toller Ausblick vom Balkon und tolles Frühstücksbuffet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr modern und bietet einen perfekten Aufenthaltsort. Man wird von der ersten Minute an von sehr freundlichem Personal bedient.