Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Perfekt zum entspannen und genießen mit direktem Zugang zum Aquapark. Auch im Herbst eine Reise wert.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super 👍🏻👍🏻👍🏻
Ein besseres Hotel habe ich selbst noch nicht erlebt. Kein Grund zu meckern. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Es wäre sehr schön wenn es abendlich Veranstaltungen geben würde. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Essen, Super Anbindung zum Strand
Meine Freundin und ich waren über Ostern in dem Hotel. Obwohl es ausgebucht war, wirkte es im Hotel nicht überrannt. Das Hotel bietet ein edles und sehr komfortables Ambiente. Hervorzuheben ist der schöne Spa Bereich und vor allem das Essen, welches sehr reichhaltig, abwechslungsreich und frisch war (Halbpension)! Die Cocktails der Lobby-Bar waren auch sehr lecker. Auch das Personal muss ich besonders loben, welches sehr nett und stets zuvorkommend war. Einziger Mangel, es gab an unserem Anreisetag für 12h kein…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestlage direkt am Strand, sehr gut für Familien.
Hotel in Bestlage direkt am Strand mit teilweise tollen Blick auf die Ostsee und sehr gutem Service. Hervorzuheben ist der direkte Zugang zum großen Spaßbad sowie der Hoteleigene Spa- und Wellnessbereich
LaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Super gut und toll hat sehr Spaß gemacht und wir kommen sehr sehr sehr gerne nochmal zurück bin das hotel
Norman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht günstig, aber sein Geld absolut wert
Ein Kettenhotel an der Ostsee ist absolut selten. Dieses Hilton hat seinen Namen absolut verdient. Sauber. modern und eine perfekte Lage. Ich war das 4. Mal in 2022 hier zu Besuch und war absolut zufrieden. Wir hatten 2 Zimmer für 4 Personen gebucht und feierten meinen Geburtstag.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Swinemünde
Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln. Für eine Woche Urlaub in Ordnung aber nur bei schönen Wetter. Kaum Freizeitangebote im Hotel und für die Größe des Hotels viel zu kleiner Speisesaal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Wellnesshotel direkt am Meer.
Die Suite mit Blick auf das Meer im 6. Stock ist super. Hier finden locker 3 Leute Platz. Die Klimaanlage kühlt es allerdings immer viel zu stark runter.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Sehr überzeugend
Alles in allem über den Erwartungen. Als Diamond Upgrade auf eine Juniorsuite mit einer Flasche Wein. Frühstück sehr gut in der Auswahl und Qualität.