wir waren rundum zufrieden, essen zimmer lage ort strand, wetter mit dem service
wir wollen nächstes jahr wieder dorthin fahren, es lohnt sich sehr, kann ich nur empfehlen!!!!!!!
Hotel mit einer supper Lage dierekt an der schönen Promenade von Swinemünde und nur ein paar Schritte bis zur Ostsee . Ein schöner breiter Sandstrand ,Gastronomie und Geschäfte in unmittelbarer Nähe .
Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Es werben von einigen Gästen die hohen Preise für Tiefgarage und Parkplätze (dierekt am Hotel) bemängelt _ Mein Tip beim Einchecken fragen es gibt noch einen großen eingezäunten Parkplatz inder Nähe ca. 50 Meter entfernt . Dieser Parkplatz kostet 30 Zloty ca. 7 Euro am Tag und…
Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet, liegt direkt am Strand und bietet allen Gästen einen Blick auf die Ostsee. Der kostenlose Wellnessbereich ist relativ klein, lohnt sich jedoch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und ein tolles Wochenende verbracht.
Tolles Hotel mit top Lage am Strand. In direkter Umgebung sind viele gastronomische Einrichtungen. Bei sonnigem Wetter kann man direkt an den Strand gehen und relaxen.
Hilton-erster Eindruck ist der unbefestigte ,sehr staubige Parkplatz leider nicht so einladend. Großes modernes Hotel in bester Strandlage. Im direkten Umfeld Promenade mit vielfältiger Gastronomie.