Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer gerne wieder
Hilton Park befindet sich nicht weit von der Altstadt und ist vom Flughafen mit dem Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Arcady(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel der Stadt. Ich kann es nur empfehl
Modernes Hotel im Geschäftszentrum von Tallinn. Gute Verkehrsanbindung, frisches Design, Hilton Corporate Identity und exzellenter Service - meine Frau und ich haben die richtige Wahl für unseren Aufenthalt in Tallinn getroffen. In der Nähe des Hotels gibt es einen schönen kleinen Park
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Stadthotel mit großen Zimmern
Wir haben 2 Nächte während eines Städtetrips durch das Baltikum im Hilton verbracht. Sowohl das Zimmer als auch die Lage und der Spa Bereich haben uns gut gefallen.
Faik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel in schöner Stadt
Das Hotel liegt neben einem Park mit Bäumen, Wasserspielen und Spielgeräten. Die Zimmer sind perfekt. In alle Richtungen haben die Zimmer sehr schöne Aussicht. Auch das Meer und der Hafen sind zu sehen. Die Gastronomie und das üppige Frühstücksbuffet sind sehr gut.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für Aufenthalt in Tallin
Gute Lage nahe Zentrum, neu renoviertes Gebaeude, grosse Zimmer, super Personal, gutes Gym, sehr gutes Fruehstueck, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Luxushotel für relativ kleines Geld
Ein sehr modernes wohlfühl Hotel. Für unseren Städtetripp war es nah genug am Zentrum und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus zu erreichen. Leckeres, reichhaltiges Frühstück und schöne Wellnesseinrichtungen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gelungenes Hotel
Ein exzellentes Hilton im Zentrum Tallins. Das Hotel ist modern und neu. Der Checkin erfolgte relativ schnell, aber problemlos. Jedoch hätte ich mir bei einem fünf Sterne Haus mehr als eine Rezeptionistin gewünscht. Ich bekam ein Upgrade in einen Corner Room. Das ganze Haus ist stylisch und chic eingerichtet. Viele weiche Farbtöne, gemütlich moderne Atmosphäre. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Flur. In anderen Häusern wäre dies sicherlich schon als Suite durchgegangen. Das Bad mit separater Dusche und…
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Blick aus den oberen Etagen. Gutes Frühstück, das etwas regelmäßiger aufgefüllt werden könnte. Schöner Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit angenehmem Wellnessbereich.
Schönes Hotel mit hohem Standard. Super Personal, schöne Lounge und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein guter Spaziergang von den Sehenswürdigkeiten.
Standard Hilton, Zimmer und Service wie man erwarten würde. Der Eingang ist nicht so leicht zu erkennen. In der Ferne sieht es so aus, als hätte das Casino alles übernommen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es in Ordnung. Der zu anderen Zeiten geforderte Preis ist jedoch nicht zu rechtfertigen.