Grandioses Hotel in optimaler Lage in Tallin. Schlicht erste Klasse in Anbetracht des Preises. Der Service ist perfekt, die Zimmer sehr schön und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt!
Das Hotel hat einen super Spa Bereich. Der Pool und der Jacuzzi sind echt toll. Auch das Dampfbad und die Sauna sind modern und gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück mehr sehr umfangreich.
Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum. Moderne, sehr große und komfortable Zimmer. Leckeres Frühstück. Service nett und hilfsbereit. Das einzige Problem war die doppelte Rechnung für den Aufenthalt. Aber nach dem Kontakt wurde der Fehler schnell behoben. Ich würde empfehlen.
Wie immer bei Hilton Tallinn ein sehr guter Aufenthalt. Perfekter Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant (mit einer Ausnahme) und in der Lounge. Nicht alle Executive Zimmer haben den Meer-/ Hafenblick („bay view“)...
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Es hat einen schönen Schwimm-und Minisauna Bereich. Das Essen ist gut und die Preise sind gut. Sehr Praktisch ist die Lage des Hotels man ist sehr schnell in Restaurantes, bei Bussen und Shops.
Wir haben zwei Nächte im Hilton Tallinn übernachtet. Check-in lief schnell und reibungslos. Wir hatten ein Upgrade auf ein Suite Zimmer, dieses war großartig, mit Blick auf die Skyline und den Fährhafen. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Badezimmer riesig. Fussläufig vom Fährhafen im 15 Minuten erreichbar. Auch für Stadtbesichtigungen zu Fuß geeignet. Die Executive Lounge war sauber und gut eingerichtet, Frühstücksbüffet war Hilton Standard gut. Alles in allem zu empfehlen.
Stylishes Hotel mit schönem Eingangsbereich + Bar. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und schön und man kann zu Fuß zur Altstadt gehen.
Bei unserer Baltikumrundreise haben wir uns in Tallinn für das Hilton Hotel entschieden, da mein Freund noch ein Paar stays für den Status brauchte und weil es eine sehr gute Lage hatte.