Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Business-Hotel am Strand von Tel Aviv
Ein wirklich ordentliches Business-Hotel. Liegt sehr schön am Strand. Personal wirklich freundlich. Frühstücksbuffet kann man empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Toplage
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und der besten Lage, die man sich nur wünschen kann. Der Beach ist fußnah erreichbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel und die Stadt Tel Aviv sind Reise wert
Es gab keine negativen Erfahrungen. Das Preis/leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Dhana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hilton Bewertung
Es ist sehr groß. Es gibt einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie einen großen Pool und sehr leckeres essen! Familiengerecht und direkt am Meer.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Direkt am Strand, tolles Hotel, weiterzu empfehlen
Das Hilton in Tel Aviv ist eine super Adresse, bietet es neben den "üblichen" Vorzügen eines 5 Sterne Hotels noch eine Super Lage direkt am Strand, einen kleinen Shopping Bereich und einen Hoteleigenen Bunker, welchen hoffentlich niemand von innen anschauen muss. Auch wenn ich nur für einen kurzen Aufenthalt im Hotel war, so habe ich diesen sehr genossen und freue mich das Hotel wieder besuchen zu können. Die Zimmer sind angemessen groß und haben alle einen Balkon, je nach Lage des Zimmers mit herrlichem…
Olaf G.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Excellentes 5 Sterne Hotel -Tel Aviv City/Beach
Hilton Tel Aviv ist ein professionell gesteuertes 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe der mondänen City. Große, saubere und schöne Zimmer ; super Service und tolle Restaurants. Die Lage ist fast unschlagbar zwischen Old Jaffa und Olda Harbor.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bestes Hotel in Tel Aviv
Ein großartiges Hotel am Strand und umgeben von einem Park (das haben andere definitiv nicht) und nicht direkt an einer viel befahrenen Strasse für mich das beste Hotel Tel Avivs.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klassiker
Ein Klassiker am Mittelmeerstrand in Tel Aviv. Fußläufig zur pulsierenden "Ben Yehuda Street" Also mitten im Leben der faszinierenden Stadt.
Edgar(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bade-Strand und Business kombiniert!
Am Strand schön gelegenes City - Hotel. Guter Zugang zur Stadt, zur Detail-Geschäften, aber auch zu Business-Zentren.
Katalin(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinem Service-Manko
Ich verbrachte 4 Tage im Hilton und alles in allem ist es ein sehr schönes, großes Hotel, das alles hat was man braucht! Die Lage ist toll, direkt am Strand, relativ zentral inmitten eines schön angelegten Parks. Die Zimmer sind freundlich und sauber, das Bad fand ich für den hohen Preis (425$ / Nacht) zu klein dafür gibt es als Willkommensgruß frisches Obst und eine kleine Flasche Wein aufs Zimmer! Positiv ist die Nähe zum Strand, ein großer Pool, tolle Aussicht und besonders das reichhaltige und vielfältige…