Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Narita. Wir haben uns wohlgefühlt wegen der vorzeitigen Abreise. In der Nähe des Hotels gibt es einen guten Supermarkt. Das Hotelpersonal war professionell, trotz der großen Warteschlange waren wir schnell erledigt. Das Zimmer war sauber aber schon reparaturbedürftig. Grundsätzlich ist das gesamte Hotel bereits reparaturbedürftig.
Großes Hotel, unweit vom Flughafen Tokyo-Narita gelegen, ca. 10 Minuten Fahrt mit dem Taxi (ca. 2000 Yen). Kostenloser Shuttlebus zwischen Flughafen und Hotel. Gut zum Schlafen vor oder nach einem Flug.
Das Hotel liegt in der Näher am Tokio Flughafen und mit einem Shuttlebus leicht zu erhalten. Das Hotel bietet Shuttlebus ebenfalls zum Shopping-Mall.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Im Zimmer gibt es Wasserkocher, Minibar und Kabelfernsehen. Im Hotel gibt es 3 verschiedene Restaurants und eine Bar. Als Diamond Member bekommt man eine Gutschein für ein Getränk an der Bar und 15% Vergünstigung im Restaurant. Im Restaurant kann man Buffet oder a la carte essen.
Für ein Airport Hotel ist es relativ ruhig.…
Das Hilton Narita ist befindet sich in der Nähe des Flughafens und ist damit gut für eine Übernachtung vor einem Flug geeignet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Frühstück (japanisch und westlich) ist umfangreich. Die Übernachtungspreise liegen bei ca. 10.000 bis 12.000 JPY. Vor einem Flug eine gute Wahl!
Das Hotel ist extrem alt. Man fühlt sich in den Zimmern wie in den 60er. Keine Ahnung wieso. Es ist einfach alt. Frühstück und Shuttle zum Airport waren aber super.
Das Hotel hält nach heutigen Maßstäben keinerlei Qualitätsstandards. Die Zimmer sind verwohnt, vermutlich seit den 80ern nichts mehr dran gemacht worden. Das Luxery Double ist ein Witz - sowas findet man selbst bei Best Western selten.
Das Hotel punktet leider nur Durch Airport Nähe und ist sich dessen bewusst, bloß kein Geld reinstecken, nur melken, die Gäste kommen eh nicht wieder und bleiben nicht lange.
Sauna und Pool sind OK. Unbedingt den Shuttle in die Stadt nutzen und zum Tempel gehen wenn man länger…
Für Japan typischer guter und freundlicher Service. Das Zimmer war sehr groß, ebenso die Auswahl beim Frühstücksbuffet mit asiatischen und westlichen Speisen. Es gibt einen kostenfreien Shuttle zu und von Narita Airport.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfohlenes Layover Hotel
Wir hatten im Hotel eine Nacht gebucht, da unser Anschlussflug erst am nächsten Tag ging. Gebucht war ein Delux Queen Room. Durch den Gold Status bei Hilton wurde es dann ein Suite. Es gab deshalb auch kostenloses Frühstücksbuffet, sowie zwei Getränkegutscheine für die Bar. Genutzt hatten wir den kostenlosen Shuttle, der pünktlich auf die Minute war. Die Fahrzeit betrug etwa 15-20min. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, genauso wie die Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und…