Sehr gut gelegen und freundliches Personal. Zimmer sehr ordentlich. Spa und Lounge sehr schön. Das Frühstück war sehr gut und man fand alles was man brauchte.
Die Zimmer waren sehr schön. Das Hotel war sehr gut gelegen und man konnte alles schnell erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Lounge war super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zentral gelegenes gutes Stadthotel
Extrem viele Leute haben eingecheckt. Dadurch mussten wir aufs Zimmer warten. Durch einen Fehler des CheckInMitarbeiters wurden wir vom Familienzimmer (wurde gebucht und bezahlt, sowie per App auch schon ausgewählt) aufs Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten downgegraded, wo ein Zusatzbett für unsere Tochter gar nicht Platz gehabt hätte. Nach Zimmerbesichtigung und Rücksprache mit der Rezeption wurden wir als Diamondmember vom ursprünglichen Familienzimmer auf eine Suite upgegraded -vielen lieben Dank!!
Generell sind die…
Das Hotel selbst ist schön und modern eingerichtet, so wie sauber. Das Essen lässt zu wünschen übrig.
Wir wurden aufgrund einer Flugumnuchung auf den Folgetag im Hotel untergebracht. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und hat alle Annehmlichkeiten die man erwartet. Als Abendessen gab es Pasta vom Buffet, welche trotz Warmhalten kalt war. Die aufgelegte Wurst beim Frühstück hatte bereits unschöne Ränder und hat auch nicht mehr so geschmeckt wie Sie sollte.
Dieses riesige Ketten-Hotel mit 663 Zimmern liegt zentral am Wiener Stadtpark mit perfekter Verkehrsanbindung.
Im Vorjahr wurde das Haus renoviert, ich hatte Zimmer 707 mit schönem Stephansdom- und Parkblick (s. Foto).
Leider ist man im Hotel nicht in der Lage, für Gäste Sonderkonditionen für die Garage zu verhandeln, sehr teures Parken!
Auch für WLAN - in unseren Zeiten und bei Zimmerraten von 300€/Nacht ohne FS - müssen Nicht-Hilton-Member zahlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste Hilton Hotel in Wien mit gutem Frühstück
Nachdem ich jedes Hilton Hotel in Wien besucht habe, ist das Hilton Vienna Park in meinen Augen das beste. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und Suiten, gute Lounge und schönes Frühstück!