Super Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück. Durch meinen Gold-Status bekam ich ein Upgrade in ein Executive Zimmer im 13. Stock inkl. Benutzung der Executive Lounge. Die Aussicht von den oberen Etagen ist generell super, allerdings hatte ich etwas Pech mit meinem Zimmer, sodass sich mir überwiegend der Blick auf den Rest des Hotels bot. Die Executive Lounge ist sehr groß, gemütlich eingerichtet und verfügt über eine Terrasse.
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage bei Wien-Mitte mit direkter Anbindung an öffentlichen Nah- und Fernverkehr und fußläufig zum Zentrum. Lounge mit Terasse toller Aussicht auf den Park.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage für einen Wien Urlaub! Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen U-Bahnhof, ansonsten kann man, aufgrund der Lage sehr viel zu Fuß besichtigen.
Ein sehr gutes Hotel in der Mitte von Wine. Sehr viele kann man hier zu Fuß erreichen. Vor allem ist der Plachutta in der Nähe. Sehr gute zimmer und tolles Frühstück
Immer wieder sehr angenehme Aufenthalte - meist in einem der tollen Panorama Corner Rooms mit Blick in die City. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl und Live Cooking. Alles top!