Zentrales 5 Sterne Hotel, ideal für einen Städtetrip! Oder auch Sylvester. Super Aussicht von der Dachterasse. Wenn die Renovierungen abgeschlossen sind, Zimmer bereits fertig, erstrahlt es wieder.
Nicht mehr ganz neues Hotel am Rande des Stadtparkes und in der Nähe des Ring. Momentan findet eine Renovierung des Gebäudes statt, sodass es eher einer Baustelle gleicht. Die Lounge war nur profisorisch geöffnet und daher die Auswahl begrenzt. Ansonsten sehr gute Lage, man ist in Nu überall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Stadthotel mit 1A Anbindung
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hilton Vienna. Top Lage, sehr ruhig, sehr sauber und neues Zimmer, beeindruckendes Frühstück trotz Renovierung mit allem, was man sich nur wünschen kann, , überaus freundliches Personal.
rein kommen und sich wohl fühlen. in jedem Bereich
man tritt ein und fühlt sich wohl...Zuhause wenn man viel reist
freundlich..frisch und nicht so eine typische Hotel lobby. privat..beruflich..Meetings etc. für alles gut geeignet. perfekt mit dem CAT, aitportzug zu erreichen... perfekt zur Innenstadt. direkt an der wollzeile
Hotel wird momentan bis zum Frühjahr 2020 renoviert, dennoch findet man ein angenehmes Ambiente vor. Zimmer ist ok und geräumig, Wünsche werden sofort erfüllt. Frühstück ist ausgezeichnet, wenn gleich wg dem Umbau die Räumlichkeiten geändert wurden.
Leider befand sich das Hotel in der Umbauphase.Die Lärmbelästigung am Tag war erheblich.Wir hätten gern im Vorfeld von diesen Umständen erfahren.Die Entschuldigung bei unserer Ankunft im Hotel und der Dank für unsere Geduld und Verständnis mit Hinweis auf den neuen Glanz war nur ein schwacher Trost.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zentrales, großes Kongreßhotel top Frühstück
Sehr zentrales Kongresshotel am Stadtpark in Laufweite zum Stephansdom. Gerade wird renoviert, die bereits renovierten Zimmer haben einen gehobenen Hiltonstandart. Erwähnenswert ist das sehr umfangreiche und gute Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel um Wien kennenzulernen
Das Hilton Vienna wird derzeit renoviert, aber man spürt das kaum. Die neuen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und komplett mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Hotel ist an alle öffentlichen Verkehrsmittel optimal angebunden, in 10 min ist man zu Fuß mitten im Zentrum.