Offenbar werden die Zimmer sukzessive renoviert, meines war wohl noch nicht dabei. Insgesamt vermittelt das Hotel einen guten Eindruck (Lobby, angeschlossenes Restaurant, Bar, Tagungsbereich). Der Gang zu den Hotelzimmern im 4. Stock ist weist höchstens eine Höhe von 2,10 Metern auf, was schon sehr seltsam in einem 5 Sterne Hotel anmutet. Das Zimmer selber war absolut in die Jahre gekommen. Fliesen und Badewanne in mittelprächtigem Zustand, am Bett keine (!) Steckdose zum Aufladen des Handys, das natürlich als…
Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Schönes Zimmer im 8. Stock mit Blick auf die Stadt. Umfangreiches Frühstücksbüffet, aber zu wenig Platz für die Menge an Hotelgästen.
Wir fühlen uns nach mehreren Besuchen in den vergangenen Jahren noch immer sehr wohl. Obwohl ein sehr großes Haus, hat man doch das Gefühl persönlich begrüßt zu werden.
Das Hotel Hilton Vienna ist ein typisches modernes Stadthotel in zentraler Lage. Für Sightseeing oder geschäftliche Termine im Zentrum ist es sehr zu empfehlen.
Wir waren im August 2018 für einen Städte-Trip dort und kannten das Hotel schon aus vorherigen Besuchen. Zu erwähnen ist die optimale Lage am Bahnhof mit der CAT-Airport-Linie. Angenehmer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wer zum Shoppen nicht hinüber zum Steffl will, kann ja gleich vis-à-vis über dem Bahnhof in das dortige neue Einkaufszentrum...
Das Hotel ist sehr Zentral und die Bahn zum Flughafen gleich gegenüber daher ist wirklich leicht zu erreichen. Im nahegelegenen Stadtpark kann man gut spazieren gehen. Einige hundert Meter vom Stephansdom entfernt.
Es handelt sich um ein großes 12-stöckiges Stadthotel (am Stadtpark gelegen) mit einer gemütlich ausge-
statteten Hotelhalle in der kleine Snacks und Kuchen serviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne, tolles hotel in toller lage
legeres top-hotel, super zentral gelegen, kompetentes personal. in den oberen etagen richtung stephansdom tolle aussicht. für einen wochenend-städtetrip aufgrund der exzellenten anbindung zum flughafen und der naheliegenden sehenswürdigkeiten top. komme sehr gerne wieder dahin.