Die Lage des Hotels ist gut, aber es ist in einzelnen Zimmern dringend renovierungsbedürftig. Wir waren enttäuscht und werden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Das Hilton Vienna ist ein typisches Beispiel für Stadthotels dieser Kategorie. Der Gast wird in einer zentral gelegenen und grosszügigen ja fast schon imposanten Lobby empfangen.
Ideales Stadthotel, perfekte Lage, Hilton Standard in Ausstattung, Service und Gastronomie. Absolut sowohl im Rahmen einer Geschäftsreise als auch für einen Trip mit der Familie zu empfehlen.
Die Zimmer könnten demnächst eine Renovierung vertragen, sind aber dennoch recht schön. Der Check In lief unkompliziert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hilton Vienna am Stadtpark ist zwar schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand und bietet einige Vorteile: Von dort aus ist nicht nur das Stadtzentrum mit dem Stephansdom fußläufig zu erreichen, direkt gegenüber befindet sich auch eine S-Bahn-Station mit direkter Flughafenanbindung. Besser kann man nicht an den Flughafen angebunden sein. Von den oberen Etagen hat man einen sehr schönen Ausblick über die Stadt.
Sehr zentral gelegen, praktische Einrichtung inkl. Autovermietung im Haus, Bahnstation ebenfalls, dennoch direkt im Stadtpark spazieren. Personal freundlich und hilfsbereit, manchmal ein wenig umständlich das gewünschte zu bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Standort um Wien zu erkunden
Wir wurden mit einem Upgrade in eine Suite überrascht, konnten ein ausgezeichnetes Frühstück geniessen und waren von einem sehr aufmerksamen Service umsorgt. Soweit alles wirklich top. Aber es ist nicht zu übersehen, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, eine echte Schwachstelle sind die Lifts, wir mussten die Karte mehrmals nachprogrammieren lassen um zu unserem Zimmer zu kommen.