Ja, ein typisches Hilton... Im Gegensatz zu anderen Häusern dieser Gruppe allerdings ein Massenbetrieb ohne besonderes Flair oder Atmosphäre. Ein wenig mehr Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals würde nicht schaden. Ansonsten die üblichen Kategorien wie Sauberkeit etc. ok - aber halt nicht wirklich ein modernes spannendes Hotel....
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Da ich viele Hilton Hotels kenne, hatte ich leider etwas mehr erwartet. Es ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und aus meiner Sicht an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Insgesamt jedoch zu empfehlen.
In Wien Mitte, gegenüber dem Stadtpark und in Laufnähe aller Sehenswürdigkeiten. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig, die Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und freundlich.
Ein solides 4 Sterne Hilton im Herzen von Wien, direkt am Stadtpark. Definitiv ideal für Touristen und Geschäftsleute. Die Zimmer sindschon etwas älter und recht klein, bieten aber gewohnten Komfort des Hilton.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in Top Lage, aber in die Jahre gekommen
Lage absolut Top, für einen Kurzbesuch in Wien gut geeignet, jede Menge Öffis vor der Haustüre
Zimmer naja - leider sehr abgewohnt, Klimaanlage sehr laut, geht sauberer
Executive Lounge zu empfehlen
Ich war von diesem Hotel sehr enttäuscht. Ich war in vielen Hilton Hotels auf der ganzen Welt und immer sehr zufrieden aber dieses fällt total aus der Reihe. Was mich wirklich sehr enttäuscht hat war das inkompetente und desinteressierte Personal vor Allem an der Rezeption aber auch im Service. Auch das Frühstücksbuffet war eher dürftig und für 31,- sehr überteuert.
Ein Hilton das auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind OK und der Sauberkeit gut. Die Lounge leider etwas klein und sollte ebenfalls etwas aufgehübscht werden.