kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wirklich sehr gutes stadthotel
Das hotel liegt total zentral am stadtpark.direkt neben dem hotel liegt der bahnhof wien mitte und s und u bahn station.die s7 fährt direkt zum flughafen sowie auch die Cat bahn.die zimmer sind sehr modern und komfortabel.das bad ist ziemlich klein.wlan kostet am tsg 25 €,das ist sehr teuer.wenn man im hhonores club ist dann ist es umsonst.ins zentrum mit der u bshn sind es 2 stationen.das frühstück ist sehr vielfältig.waffeln und eier werden frisch zubereitet.es gibt auch verschiedene kaffeesorten.ich wünschte mir…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Wienbesuch sehr gut geeignetes Hotel
Tolle Lage direkt am Stadtpark in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Sehr gute öffentliche Anbindung. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider enttäuschend
Ich war sehr enttäuscht vom Service. Bin ich von einem Hilton gar nicht gewohnt. Das Personal war desinteressiert und sehr herablassend. Service mittelmäßig
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstklassiges Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Unser Aufenthalt im Hilton Vienna hat uns sehr gut gefallen. Durch die zentrale Lage am Stadtpark und die Nähe zur U-Bahn Station machen das Hotel zu einem erstklassigen Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Dank dem Upgrade in die Penthouse Suite hatten wir einen besonders tollen Ausblick und ausreichend Platz. Wenn wir mit unserem Sohn unterwegs sind, ist ein zusätzlicher Wohnraum im Hotelzimmer definitiv seinen Aufpreis wert. Unser einzig kleiner Kritikpunkt ist, dass es neben dem Bett keine Steckdosen gab. Die…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel an guter Lage
Gutes Hotel an guter Lage. Cat(Flughafenbahn) in unmittelbarer Nähe, sowie U-Bahn. In wenigen Minuten zu Fuss in der Altstadt.
Miguel (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Solides Hotel in top Lage direkt am Stadtpark
Hotel in top Lage direkt am Stadtpark. Typisches Hilton Interior. Von der Nordseite sehr schöner Blick auf Altstadt und Stephansdom. Geeignet sowohl für Geschäftsreisende wie auch Touristen
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Typisches verlässliches Hilton Hotel
Aufmerksames freundliches Personal, insbesondere im Frühstücksbereich, ordentliche Zimmergröße, sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen 4-Tages-Trip ideal
Das Hotel liegt sehr günstig, um Touren zu Fuss in der Wiener Innenstadt als auch zum Prater zu starten. Selbst zum Prater läuft man vielleicht gerade mal 25 Minuten. Wir sind mit der Bahn angereist, vom Hbf fährt man insgesamt 3 Stationen mit der U-Bahn (Umstieg am Karlsplatz). Man steigt quasi am Bahnhof des Airport Express aus, also auch die Anreise mit dem Flugzeug ist leicht machbar.
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Tage beim Kongress in Wien
Das Hilton Hotel am Stadtpark liegt sehr zentral in Wien. Außerdem super zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmittel, den die CAT Endstation liegt direkt gegenüber dem Hotel. Frühstück natürlich auf Hilton Niveau und die Zimmer entsprechend auch. Hab einfach tolle in Wien verbracht dank der zentralen Lage.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
sehr gutes Hotel, perfekt für Städtereise
sehr zentrale Lage , sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir hatten nichts zu bemängeln. Beim nächsten Wien Besuch werden wir dieses Hotel wieder wählen