Brian(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekte Lage, gutes Hotel
Als Diamond Mitglied habe ich ein Upgrade bekommen - meine Erfahrung war also ganz toll, da ich ein grosses, schoenes Zimmer hatte und in die Executive Lounge fuer Getraenke und Fruehstueck gehen durfte. Das Hotel is sehr gut gelegen, direkt gegenueber von Wien Mitte, also wenn man vom Flughafen kommt, ist das sehr praktisch. Auch 2 U-Bahn-Linien sind dort zu finden. Man ist nur ein kurzer Spaziergang vom Ring entfernt, und der Stadtpark ist vor der Tur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Typisch Hilton
Unsere Erwartungen wurde erfüllt. Schönes, sauberes Zimmer, freundlicher Service gutes Essen im Restaurant. Lediglich der Pool war etwas klein, aber im obersten Stockwerk kann man auch keine Poollandschaft erwarten, also völlig ok
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bei einem Aufenthalt in Wien immer wieder
Optimal gelegen. Eine U-Bahn-Station (der Bahnhof ist über die Straße erreichbar) von der City entfernt oder 15 Minuten zu Fuß bs zum Stephansdom. Ein sehr schönes Haus mit sehr schönen Zimmern, qulifiziertem und freundlichem Personal. Insgesamt zu empfehlen. Wir sind sehr oft hier schon eingekehrt und freuen uns immer wieder auf das Haus. Sehr gutes Frühstück.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Hilton am Stadtpark / Wien Mitte
Das Hotel kann von der CAT-Station in Wien Mitte bequem zu Fuß erreicht werden und hat somit auch eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Im Zimmer gab es hier und da ein paar Abnutzungsanzeichen, jedoch alles im Rahmen. Frühstück war lecker mit viel Auswahl. Punktabzug gibt es jedoch für den Duschvorhang im Badezimmer.
Frank(36-40)
Ein paar Mängel
Bei meinen bisherigen auf Aufenthalten hatte ich nichts auszusetzen oder war es ein Jammern auf Hohem Niveau aber diesmal wurde es mehr . Ich hatte diesmal eine Ecksuit welche im ganzen sehr gut war aber das Bad bedurfte einiger Zuwendung. Die Amaturen waren beschädigt als auch das Reinlichkeit ein wenig zu wünschen übrig ließ. Dies wurde aber abgestellt als ich die Mängel anmerkte.
Jens(26-30)Deutschland
Kein Hilton Standard aber auch nicht katastrophal
Eines der schlechteren Hiltons. Das Zimmer war schon recht abgewohnt und sehr altmodisch eingerichtet, Bad ebenfalls nicht 4-Sterne würdig. Sauna und Dampfbad ok. Die Lage ist gut und das Frühstück auch ordentlicht aber schon sehr an das überwiegende asiatische Publikum angepasst.
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für Stadtbesuche
Wir haben uns mit Freunden in Wien getroffen und ein sehr Zentrum nahes Hotel gesucht. Waren mit diesem Kriterium sehr zufrieden. Standrundfahrt direkt vor der Tür, Innenstadt zu Fuß in 10 min und vom Flughafen zum Hotel in 16 min mit dem CAT. Perfekt. Hotel an sich recht angenehm, Personal an Rezeption, im Frühstücksbereich und an der Bar einfach super, vielen Dank für die tolle Leistung. Zimmer im 12. Stock, Junior-Suite, mit tollem Ausblick, ausreichend groß, Badezimmer aber wirklich extrem klein, das war…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hilton an zentraler Lage. Gefällt.
Gutes Restaurant, sehr freundlich geführte Lounge, nach wie vor perfekte Lage. Hier komme ich immer wieder gerne hin. Sowohl die Erschliessung zum Flughafen (Wien Mitte-Landstrasse) als auch in die Innenstadt geht wirklich nicht besser.
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Businesshotel in zentraler Lage von Wie
Hilton Business Hotel in sehr guter Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, etwas in die Jahre gekommen, sehr kleines Bad
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Glanzvolles Hilton in der Wiener Innenstadt
Nettes Hilton Hotel inmitten Wien. Tolle Auswahl an Restaurants. Ruhige Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Stadt.