Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegen und gut ausgestattet
Das Hotel liegt zentral in Wien und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und leise.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toplage ansonsten keine 5 Sterne
Das Hotel liegt in Wien Mitte und könnte von der öffentlichen Verkehrsanbindung nicht besser liegen. U, S-Bahn, City Airport Train (16 Min. bis zum Flaughafen halbstündiger Transfer) befinden sich auf der gegeüberiegenden Straßenseite. Den Stephansdom erreicht man nach einem ca.15 minütigen Spaziergang. Das Hotel und die Zimmer haben wir sehr sauber vorgefunden. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet entsprach nicht dem heutigen Standart eines 5 Sterne Hotels. Neben…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Nacht in Wien-super Lage für kurze Wege
Das Hotel ist ein langweiliger 70er Jahre Kasten, saniert zuletzt 2014. Die 15 Stockwerke sind erst einmal abschreckend, die Lage aber einmalig: unmittelbar an der city-Station des Airport-Shuttle und wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Es hat hunderte Zimmer, der Standard ist international. Die Gästestruktur war durchmischt, viele Geschäftsreisende, einige Familien. Lingua franca im Haus ist englisch, deutsch versteht man aber auch gut. Unbeding Zeit für das tolle Frühstück einplanen und sich die Stadt…
Hans-Thomas(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes zentrales Stadthotel in Wien
Ausgezeichnetes und zentral gelegenes Stadthotel neben Stadtpark, U-Bahn und Flughafenzug (CAT). Angenehme Empfangshalle, sauber Zimmer mit sehr bequemen Betten. Als Hilton VIP gratis Frühstück und WiFi. Preis/Leistungsverhältnis scheint mir in Ordnung aufgrund der zentralen Lage.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral, sonst maximal (teurer) Durchschnitt
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, das ist der größte Pluspunkt. Ansonsten ist das Hotel für die Klasse eher mittelmäßig, nicht schlecht aber einen Hauch von Luxus versprüht es nicht wirklich. Die Zimmer sind wirklich sehr Basic für ein Hotel dieser Klasse. Vom Namen Hilton könnte man mehr erwarten. Die anderen Hilton Häuser in Wien sind in einem besseren Standard. Das Hilton könnte man ein Up-Date erfahren, auch die Serviceleistungen reichen nicht an die Kategorie heran.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Idealer Ausgangpunkt für Wienbesuch
Direkt am CityAirportTerminal (CAT) und Bahnhof Wien Mitte gelegen. 100 Meter zum Ring, mehrere U Bahn und Tramlinien in unmittelbarer Nähe ist das Hilton am Stadtpark mit den bekannt soliden Hilton Zimmern, die sich in gutem Zustand präsentieren schon mehrfach unsere Adresse in Wien gewesen. Im Hotel ist zwar nur ein Restaurant, in der Nähe aber viele Alternativen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gerne wieder! Kann ich nur empfehlen
Wir hatten einen sehr frühen Flug nach Wien und trotz der zeitigen Ankunft stand unser Doppelzimmer bereits zur Verfügung und wir konnten sofort einchecken ohne jegliche Wartezeit. Der Service war immer sensationell und das Frühstück makellos.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegen
Zentrales und gut geführtes Hotel direkt an der CAT Station, entspricht einem guten Hilton Standard, der Ausblick aus der Lounge ist toll
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super
Rundum perfekter Service sauberes Zimmer gratis Upgrade auf Nachfrage sehr umfangreiches frühstück saubere geräumiges Zimmer
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut gelegenes Hotel, toller Ausblick
Das Buffet und der SPA bereich haben sehr überzeugt, wir hatten es als Wellnesswochenede gebucht gehabt und wollten uns ein wenig die Stadt ansehen. Vom Hotel aus kann man eigentlich alles zu Fuß erledigen ohne Groß mit der Bahn zu fahren. Mit der Bahn ist man in wenigen Minuten am Flughafen vom Hotel.