Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Stadtnah und gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vorsicht beim Duschen, da bei uns die Wassertemperatur sehr geschwankt hat! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel in Top Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Wiener Lage. Hervorragender Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer im Executive Stockwerk hatten einen traumhaften Blick auf die Stadt.
Leo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Stadthotel
wunderbares Stadthotel, sehr gute Verkehrsanbindung, nur wenige Gehminuten zur Wiener Innenstadt und den Museen, freundliches Personal. Einziger Negativpunkt: WLAN im Zimmer kostenpflichtig in den öffentlichen Zonen gratis dafür aber sehr langsam. Schade bei einem 5 * Hotel
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung stimmt nicht
Klassisches Hilton mit dem üblichen Angebot, eher teuer. Sobald etwas nicht ganz passt (und das tut es fast jedes Mal), passiert bei einer Reklamation meist nichts. War über 10 Mal in diesem Hotel. Nicht zu empfehlen, Preis-/Leistung stimmt nicht. Dieses Mal hatte ich beim Check-in zunächst Peche mit einer Reisegruppe und musste extrem lange warten. Das kann doch einfach nicht sein bei einem Hotel dieser Klasse muss das irgendwie organisiert werden. Beim Morgenessen war kein Tisch frei, der Kellner meinte, ich…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage für die Innenstadt und den Flughafen
Liegt ideal um alles zu Fuß zu erkunden und um mit dem CAT vom und zum Flughafen zu fahren. Sonst ist es gut aber nicht sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In der Mitte einer tollen Stadt
Es ist einfach und preiswert vom Flughafen mit der S7 zum Hotel zu fahren, die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel (und für 2 Personen kann man schon einen Gruppenfahrschein nutzen). Das Hotel ist so gelegen, dass wir die gesamte Innenstadt zu Fuß erreichen konnten. Im Hotel selbst herrscht von der Rezeption über die Mitarbeiter in der Executive Lounge bis zur Room Maid eine gästefreundliche Ausrichtung vor. Die Zimmer sind nicht die aller neuesten, aber in sehr gutem Zustand. Uns hat es sehr gut gefallen.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Tophotel mitten in Wien
Ein Tophotel in mitten von Wien. Hat alles was man vorort braucht. Von Geschäftsreise bis hin zum Städteurlaub ausgezeichnet.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Als Paar dort zu verreisen als Städtereisen ist sehr zu empfehlen da es eine Tonlage hat und alles innert Kürze zu erreichen ist
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gute Lage, super Hotel
Hilton Hotels sind gut, so auch das in der Innenstadt von Wien. Ich war für eine Nacht mit Frühstück eingebucht und bin durch und durch zufrieden. Die Lage ist perfekt, wenn man mit dem CAT vom Airport in Wien anreist.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Lage, vieles klappt aber nicht...
Aufgrund der Lage haben wir mit unserer Firma unzählige Nächte in diesem Hotel. Es liegt zwar super gleich beim Bahnhof Mitte, aber es kommt in die Jahre. Insbesondere die Badezimmer sind klein, oft nicht mehr im top Zustand und immer fand ich Haare in der Wanne oder Staub auf dem Spülkasten. Wenn man sich dann beschwert, passiert gar nichts. Bei Hilton habe ich auch einen Status und meist war das, trotz Reservation, nicht berücksichtigt. Kurz: Vom Service und der Qualität eher auf dem absteigenden Ast. Es gibt so…