Hiton: Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Im Badezimmer fehlen ein paar Fliesenteile und auch sonst könnte man schon mal renovieren. Dafür ist das Frühstück aber absolute Spitze, das Personal kompetent und andauernd freundlich. Die Lage zur CAT optimal. Falls mal wieder Wien, dann wieder dieses Hotel.
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es fällt auf, dass das Hotel bei Arabern sehr beliebt ist. Besucher, die sich an verschleierten Frauen stören, sollten das Hotel meiden.
Der Frühstücksraum war überfüllt und das Personal überfordert. Das habe ich in Hilton-Hotels schon besser erlebt.
Die 4 öffentlich zugänglichen Rechner in der Lobby sind tagsüber von spielenden arabischen Kinderhorden besetzt. Es ist kaum möglich, seinen Flug einzuchecken. Findet man einen freien Rechner, klappt das aber hervorragend und…
Es war ein ganz toller aber kurzer Aufenthalt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, höflich und gut geschult.
Die Zimmer sind schlicht und gut. Die Ausstattung dem Hotelstandard angemessen und das Bad könnte gerne etwas größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Das Hotel hat wirklich die perfekte Lage für Wien und ist ebenfalls perfekt erreichbar. Mit dem CAT Zug kann man für 17,- Euro return vom Flughafen bis Wien Mitte in 16 Minuten das Hotel erreichen.
Das Frühstücksbuffett…
Nicht zum ersten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ein Haus zum wohl fühlen nach einem anstrengendem Kultur- oder Bummeltag. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit einem tollen Ausblick über Wien, den wir am Morgen und am Abend genossen. Man ist in 15 Minuten zu Fuß am Stephansdom in der City. U- und S-Bahn-Einstieg im neuen kleinen Einkaufszentrum gegenüber. Busse halten vor dem Eingang, was aber keinesfalls irgendwo im Hotel stört. Aufmerksamer Zimmerservice. Freundlichkeit und ein guter…
Günstige Lage am Rande der Wiener Innenstadt beim Stadtpark. Die U-Bahnstation Wien Mitte sowie die Station des City Airport Train zum Flughafen liegen in unmittelbarer Nähe. Die Innenstadt ist zu Fuss erreichbar.
Unfreundliche Begrüssung beim Check-in. Zimmer sehr klein. W-Lan Internetzugang im Zimmer kostenpflichtig. Ansonsten eher unpersönliches Hotel.
Zentrale Lage. Sehr gute Verbindung mit Zug zum Flughafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral
Das Hotel liegt ganz nah am Bahnhof und Airport Express, auch sehr nah ans Zentrum. Standart Ausstattung für Hilton Hotel. Das Frühstück war sehr lecker aber es war immer sehr voll und laut im Restaurant. Internet ist gratis nur in der Lobby, Zimmerinternet gab es für 15 Euro pro Tag, unglaublich teuer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage, schnelle Anbdindung an den Flughafen
Im Hilton Vienna durfte ich schon letztes Jahr naechtigen. Es bietet weiterhin den hohen Hilton Standard, den man in allen Hotels einer Kette erwaten darf. Dieses mal schien es mir, als wuerde ein kleineres Zimmer zugewiesen worden sein, wenngleich es ein Executive Zimmer war. Das Zimmer schien ein paar Quadratmeter mehr gebrauchen zu koennen. Das Sicherheitsgefuehl wird durch die Zugangsberechtigungskontrollen in den Aufzuegen noch erhoeht.
Qualität die man von einem Hilton-Hotel erwartet. Wir waren schon einige Male in Wien und haben uns für einen Geschäftsaufenthalt das Hilton am Stadtpart gewählt. Die Lage ist sehr günstig. Gegenüberliegend die U- u. S-Bahn-Station Wien Landstraße (Wien-Mitte) mit direktem Anschlusszug zum Flughafen. Da es mitten in der Stadt liegt muss man nachts natürlich die Fenster schliessen (Schalldicht). Die Zimmer sind ansprechend und luxuriös. Das Bad groß genug mit Wanne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…