Juergen(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes 4-5 Sterne Hotel
Das Hilton City Wien liegt direkt an der Landstrasse, u. a. mit S-Bahn und CAT Station (Direktverbindungen vom Flughafen), zwei U-Bahn-Linien und Buslinien. Checkin und Checkout verliefen im Hotel zügig. Das Personal ist freundlich. Als wir auf unser Zimmer kamen, stellten wir wieder fest: wir sind in einem Hilton Hotel. Die Einrichtungen (Form, Farbgebung), Zimmer-Layout und sonstiges ähnelt sehr anderen Hilton-Hotels. Trotzdem fanden wir auch eine gewisse Individualaität des Hauses (z.B. Zimmerbilder)…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegen für Interessen jeder Art
Gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß, per Tram oder U-Bahn zu erreichen. Die Auswahlmöglichkeiten am Frühstücksbuffet könnten ruhig etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten ordentliches Hilton wie man es gewohnt ist.
Patrick(31-35)Deutschland
Gerne jeder Zeit wieder
Wir waren im Rahmen eines Städtetrips in Wien und haben das Hilton am Stadtpark genutzt. Wir hatten ein Upgrade für ein Executive Zimmer gebucht mit Zutritt zur Lounge. Vorweg die Lage des Hotels ist ideal für die verschiedensten Anlässe und Ziele. Zu Fuß ist man innerhalb von 10min. am Stephansdom. Das Hotel liegt aber auch direkt an der CAT-Station (privater Flughafenzug, 16min. zum Flughafen) bzw. am direkt am Shopping-Center mit Zugang zur U-Bahn. Unser Zimmer war sehr sauber, das King-Bed ausreichend groß und…
Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel der Luxusklasse in optimaler Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage für jegliche Aktivitäten auch mit Familie. Öffentliche Anbindung sehr gut!! Freundliches Personal und reichliches Frühstücksbuffet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Solider Hilton-Standard
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zum Stefansdom sind es rund 10min zu Fuß. Die Zimmer sind schön, der Service gut. Eine Club Lounge ist vorhanden - allerdings müsste die zugehörige Toilette öfter gereinigt werden. Das Frühstück ist amerikanisch. Viele heiße Speisen - wenig Obst etc Wir werden nächstes Mal trotzdem die weiteren Hiltons als Alternative testen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Städtereisen-Hotel!
Das Hilton Wien Stadtpark ist ein gut gelegenes Hotel für einen Städtebesuch. Die Verkehrsmöglichkeiten sind optimal. Der Service an der Rezeption klappt sehr gut ( auf vorherigen Anruf beim Concierge lagen Karten für ein Konzert bereit). Ich würde das Hotel jederzeit erneut buchen.
Paul (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Optimale Lage
Hervorragende Lage, die ganze Stadt kann zu Fuß erobert werden. Der Zug vom/zum Flughafen liegt gleich nebenan, ebenso wie U- und S-Bahn.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens, gerne wieder
Wir waren für eine Städtereise 5 Tage in Wien, an diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, alles bestens, Frühstücksbuffet war super
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Lage mit kleinen Makeln
Monika(61-65)Österreich
Ein erstklassiges Hotel in Wien
Direkt am Stadtpark findet man das „Hilton Vienna Stadtpark“. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten zu Fuß mitten im Zentrum. Gleich neben dem Hotel befindet sich die U-Bahn-Station, außerdem ist die CAT-Station mit Direktverbindung zum Flugplatz ebenfalls gleich neben dem Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Wenn man sich für den Executive-Bereich entscheidet, hat man den Vorteil, den ganzen Tag über Zugang zur Lounge zu haben, in der man bequem sein Frühstück und tagsüber kleine…