Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
sehr schönes Hotel in zentraler Lage
sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Tipp: den U-Bahnstation an der Seite für direkt zur Hauptstation und von dort ist alles gut zu erreichen. Ich hatte ein sehr großes Zimmer und sogar das Mineralwasser war kostenlos.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wien und diese Hotel sind immer eine Reise wert
Aufgrund des Streiks musste ich mit dem Auto anreisen. Auch das ging problemlos, wobei ich mich dann gewundert habe, dass ich das Parken nicht im Hotel zahlen konnte, sondern zum Automaten in der Garage musste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel, gerne wieder!
Aussergewöhnliches Hotel, sehr saubere und große Zimmer. Durchgehend besetzte Rezeption. Leider schließt die Bar schon recht früh für ein Hotel in der Größe.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, gut gelegen, würde ich wieder buchen
Sehr zentral gelegen und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch zu Fuß ist man schnell in der City.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurztripp
Alles sehr gut, gerne wieder! Sauber, zentral, Parken, u-Bahn in der Nähe, toller Park, Essensmöglichkeiten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles City Hotel mit Charme von Viena
Ein sehr zentrales Hotel mit kurzen Wegen in die City, man ist sozusagen fast im Zentrum. Das Hotel ist im guten Zustand und sehr gepflegt. Frühstück in Ordnung . Executive Lounge ein Traum mit Dachterrasse und sehr gutem Essen. Getränke auch genial. alles da was man braucht.
BettinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzen Hotel in Top Lage
Personal äußerst qualifiziert und sehr freundlich
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Hotel für einen Citytrip in Wien
Zentral gelegnes Spitzenhotel, das keine Wünsche an Service und Kulinarik offen lässt. Von den oberen Etage bietet sich v.a. über die Vienna Park eine traumhafte Aussicht Richtung Stephansdom
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel im Herzen von Wien
Beste Lage in Wien, perfekte Verbindungen praktisch vor der Haustür vom und zum Flughafen (CAT Travel), U-Bahn, Strassenbahn in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer. Bestens zum Empfehlen für einen Stadturlaub, oder einer Geschäftsreise in Wien! Am Samstagabend unaufdringlicher Discjockey mit toller Musik in der Hotellobby zum Einstimmen in das Nachtleben von Wien.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hilton Park ist eine Reise wert!
Wenn wieder in Wien, dann auf jeden Fall im Hilton Park. Das Hotel ist neu renoviert, das merkt man an jeder Stelle. Mitarbeiter sind freundlich, Executive Lounge ist fantastisch, Fitness und Sauna absolut neuwertig. Der Ausblick aus dem Zimmer in den oberen Stockwerken ist atemberaubend, Prater und Stephansdom Im Dunkeln ist schon etwas feines. Aufpassen bei der Auswahl des Zimmers, die Fenster müssen natürlich in die richtige Richtung gehen.