Tom(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Städte Reise
Ein Typische Business Hotel in Amerikanische styl Viel Leute (Gruppen )die in der Lobby stehen Saubere und großzügig Zimmer
Josh(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Großartiges Hotel tolle Lage
Ich war hier für ein Meeting und das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind wirklich geräumig. Die Lage ist toll, nur wenige Gehminuten von einigen wichtigen Sehenswürdigkeiten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein verlängertes Wochenende in Wien
Das Hotel ist zentral gelegen und die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet.
Gregor(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt für unsere Hochzeitsnacht
Super freundliches Service! Wir haben für unsere Hochzeitsnacht das Romanik Paket gebucht - PERFEKT!
Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Stadthotel
Es war ein tolles,feines Stadthotel mit super Service und tollem Frühstück.Haben dort unsere Hochzeitsnacht verbracht und es konnte nicht besser sein.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Teurer aber Leistung ist entsprechend
Top Hotel in tio Adresse. In der näheren Umgebung sind Straßenbahn und Bus. Somit ist die ganze Stadt auch leicht mit den öffentlichen zu erreichen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich kann nur Empfehlen: Finger weg!
In diesem Hotel hatte ich mein negativstes Erlebnis. Ich reise beruflich weltweit und sehr viel, aber dieses Hotel hat es geschafft das ich mal wieder einmal sprachlos war. Liebe Leser am Ende des Berichts finden Sie den Link zu meiner Bewertung des Hilton Wien Stadtpark, damals dachte ich Schlimmer geht nicht, aber die Zeit oder auch Hilton in Wien lehrte mich: Schlimmer geht immer!! Das erst Problem bereits beim Check in an der Rezeption, bei meiner Anreise war kein Personal an der Rezeption, dieses war im…
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Business Hotel in guter Lage
Tolle zentrale Lage. Nette Sitzmöglichkeit im Freibereich vorm Hotel. Ansprechend gestaltetes Zimmer und großes Badezimmer.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, Top Hotel, tolle Einrichtung
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zu der Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel wirkt klassisch, modern mit vielen dunklen und goldenen Tönen. Es ist sehr schön und lohnt sich.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende
Sehr gutes Hotel direkt an der Ringstrasse. Zimmer top ausgestattet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.