Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt an der Donau
Restaurant draußen und drinnen an der Donau. Innen leider etwas einfach eingerichtet.
Damian(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Extraklassen tolles Hotel
Ein tolles Hotel der Extraklasse. Große Zimmer mit super bequemen Betten. Die Fenster haben einen wunderschönen Blick auf die Donau. Der Pool ist zwar nicht zu groß, aber gut geplant. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl an warmen Speisen. Da habe ich nichts einzuwenden zu diesem Hotel.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in Wien
Das Beste Hilton in Wien. Dadurch, dass es außerhalb liegt, ist es sehr preiswert, mit der Ubahn ist man allerdings sehr schnell in der Stadt. Das Frühstück ist super.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Ausblick
Fantastische Lage direkt am Donauufer. Im Sommer Frühstück auf der Terasse direkt im Sonnenaufgang mit Blick auf die Donau. Sehr empfehlenswertes Frühstück und tolles Restaurant, freundlicher Service, sehr gute Zimmer und fast immer ein Suite Upgrade für Diamond Member. Gutes kleines Spa mit einer Sauna und Whirlpool.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zufrieden!!
Haben im Juli (guns n roses Konzert, viele Gäste) dort geschlafen. Wir waren sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet ist der Hammer (wenngleich nicht billig), Poolbeteich sauber und mit Poolboy besetzt, der Handtücher ausgibt. Bin ich wieder mal.in Wien, komm ich wieder dorthin! Zimmer sauber, wunderschönes Bad!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2022
Tolles Hotel in Wien
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel
Unser liebstes Hotel in Wien. Überhaupt in den warmen Jahreszeite. Wir lieben das Frühstück im freien an der Donau. Fast alle Zimmer sind sehr groß und zwechmässig eingerichtet. Schöne Lounge im 8. Stock mit Blick auf Donau und Prater.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Das Hotel ist zwar nicht zentral gelegen aber trotzdem gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sehr Nettes Personal. Das Zimmer war groß, bequem und hochwertig ausgestattet. Das Frühstück war echt hervorragend. Es war sehr schön, wieder ein echtes Büffet nach Corona genießen zu können.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt direkt an der Donau
Unser liebstes Hotel in Wien. Tolle Lage an der Donau und im Sommer mit dem Aussenpool. U-bahn Fussläufig ereichbar. Perfektes Frühstück im freien an der Donau.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
schöne Ausblicke garantiert
Upgrade auf Riverview Zimmer mit wirklich schönem Blick. Alle Hotelleistungen haben gepasst, Parkplätze vorhanden. Komme gerne wieder!