Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel an der Donau
Wiedereinmal haben wir uns für das Hilton an der Donau entschieden und wir wurden wiedermal nicht enttäuscht. Die U-Bahn Fußläufig erreichbar. In den Siómmermoden ein nettes Aussenpool. Herrliches Ambiente an der Donau am Abend. Wir kommen gerne immer wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Städtetour mit guten Hotel
Optisch sehr ansprechend. Lage direkt an der Donau optimal. Anbindung zur U-Bahn gut. Sehr freundliches Personal, obwohl zur Frühstückszeit leicht überfordert. Zimmer entsprechen dem Hilton-Standard.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Frühstück
Super Hotel auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind. Das Frühstück ist hervorragend was ich gerne weiter empfehlen kann.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel mit guter Metro Anbindung
Wie immer mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Nettes upgrades mit Blcik auf die Donau. Zimmer sehr geräumig und moderen eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich so wünscht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in schöner Lage direkt an der Donau
Tolles Hotel mit Charakter, nahe am Stadion und damit etwas außerhalb der Wiener Innenstadt, die aber schnell zu erreichen ist.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freizeitspass in Wien
Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront ist mir auf Grund seiner Lage und Ausstattung besonders in der "schönen" Jahreszeit mein Favorit in Wien.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
In Wien gibt es verschiedene Hilton Hotels. Ich war kürzlich im Hilton Vienna Danube Waterfront, welches direkt an der Donau in der Nähe der Marina liegt. Mir hat es gut gefallen.
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Donaunähe – gutes Hotel
Wir hatten uns für das Hilton Danube aufgrund der Nähe zur Donau entschieden. Für uns war es ideal morgens eine Runde zu joggen oder am Abend einfach noch eine kleine Runde spazieren zu gehen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Donau. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr schön.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxing and Sightseeing
Direkt an der Donau gelegen. Hochhaus. Vor dem Hotel geht die Bahn mit Güterzügen und eine Hauptstraße vorbei. Ideal gelegen zum Entspannen und als Startpunkt für ausgiebige Spaziergänge an der Donau entlang und durch die Wiesen der Donauinsel. Ideal für Stadtbesuche, da man schnell und preiswert überall hinkommt. ÖPNV Wochenkarte (Mo. - So.) 17,50 €.