Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Aussicht - Direkt an der Donau gelegen
Sehr schönes Hotel, direkt an der Donau gelegen. Super Ausblick! Große Zimmer. Wir hatten Zugang zur Executive Lounge im 8. Stock und dort auch unser Frühstück eingenommen. Hervorragendes Buffet. Sehr empfehlenswert ist auch das hausinterne Restaurant: Top Speisen, perfekt zubereitet. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, dehalb wird ein Auto/Taxi benötigt. Sehr empfehlenswert!
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grosse Zimmer, gute Atmosphäre!
Wir haben ein preislich verträgliches Hotel mit einer Executive Lounge gesucht und das Hilton Vienna Danube gefunden. Das Angebot der Lounge könnte vielen ähnlichen Angeboten als Vorbild, sowohl was Serviceleistung als auch Vielfalt und Qualität der Speisen betrifft, dienen. Herrliches Chicken Curry am Abend. Grosse Zimmer, gute Atmosphäre!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau.
Ohne Frage wurden wir nach langem Anstehen und Check-in freundlich vom Personal bedient, jedoch mit dem Gefühl abgefertigt worden zu sein. Das Zimmer mit Donaublick war recht groß und geschmackvoll modern mit zwei Queens Size – Betten und einer Sofaecke eingerichtet. Das Bad war geräumig und lies fast nichts vermissen, bis auf ein vernünftiges Waschbecken. In diesem Waschbecken ist es nicht möglich seine Hände unter den Wasserhahn zu waschen. Auf das Frühstücksbuffet freuten wir uns und wollten es bei über…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mein persönlicher Lieblingsplatz in Wien
Gleich bei der Donau liegt dieses Hotel und ist ideal für einen Kurz- bzw. Entspannungsurlaub im Sommer. Frühstück auf der neu gestalteten Terrasse ist für Personen die gerne im Freien frühstücken ideal. Die gepolsterten Sitzgarnituren laden zum Entspannen oder Kaffee trinken ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hört keinen Straßenlärm. Der neue Poolbereich ladet ein um die Seele baumeln zu lassen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Businesshotel direkt an der Donau
Bei Blick auf die Donau ein gutes Businesshotel in Stadionnähe; mit der U-Bahn geht es schnell in den 1. Bezirk. Leider nur Außenpool, aber Fitness / Sauna / Whirlpool waren gut, Zimmer ist prima.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das einzige Hotel in Wien an der Donau
Das Hotel liegt etwas außerhalb hinter Prater und am Stadion direkt an der Donau, bei Stadtbesichtigungen kann man sehr leicht mit der S/U-Bahn ins Zentrum fahren. Die Außenanlagen mit Swimmingpool sind sehr gut gelungen, bei schönem Wetter braucht man abends nicht in die Stadt. Man sollte ein Zimmer zum Fluß nehmen, es ist sehr beruhigend, dem Fluß und den Schiffen zuzusehen. Die Executive Lounge bietet ein gutes Angebot und einen schönen Blick über die Stadt, der Service ist sehr gut. Insgesamt sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hilton für einen sehr guten Kurs - sehr zu empfehlen
Das einzige Hotel in Wien direkt an der Donau. Sehr empfehlenswert, wenn eine Buchung als "Sonderangebot" ergattert werden kann.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
An der blauen Donau
Ich war im Hilton Am Stadtpark gebucht, am Vortag bekam ich einen Anruf, ich möge doch wegen Überbuchung in das Haus an der Donau ziehen. Das hat Vor- und Nachteile: Wenn man kein "Waterfront"-Zimmer hat (hatte ich), schaut man auf eine öde Schnellstraße. Und außerdem ist man an der U-Bahn-Station "Stadion" doch ziemlich abgelegen, wenn man die Attraktionen der Stadt erleben will (und nicht gerade Fußballfan ist). Weil das wichtigste Kriterium für dies Hotel der Donaublick ist, sollte man auf der Flußseite die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel für alle Gelegenheiten.
Wir sind nun schon fast Stammgäste in diesem Hotel, denn die Lage ist einmalig. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 500m, die Donau mit schönen Wegen zum Wandern vor dem Haus daher perfekt für Leute, die auch gerne einmal ein paar Schritte ohne Verkehr gehen möchten. Die Stadft selbst bietet auch sehr viel, wie z.B. Musicals oder andere Events. Besichtigungsmöglichkeiten ohne Ende. Nicht weit vom Hotel ist auch eine Anlegestation um nach Bratislava mit dem Schiff zu fahren. Wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Super Preis/Leistung! Das Hotel liegt direkt an der Donau und verleiht dadurch ein besonders Urlaubsgefühl...Die Zimmer waren angenehm groß und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.