Sehr schönes Stadthotel mit Blick auf die Donau, Ruhig und trotzdem schnelle Verbindungen in die Stadt.
Zimmer sehr geräumig und großteils mit King Size Bett!
Wir hatten uns für unseren jählrichen kurztrip nach Wien diesmal im Hilton Danube einqaurtiert. Eines vorweg wir waren sehr positiv überrascht. Die U2 (Stadion) ist nur weinge Gehminduten vom Hotel erreichbar, genauso einige Busse. Das Zimmer war sehr groß im 7. Stock gelgen und einen wunderschönen Blick auf die Donau. Wir fanden es auch gut das wir das Fenster öffnen konnten. Der Fitness Bereich ist gut ausgestattet, Sauna und Wirlpool vorhanden. Jetz im sommer natürlich das Aussenpool der grosse Hit.
Sehr zu…
Das Hilton Vienna Danube ist ein schönes 4 Sterne Haus direkt an der Donau.
Es hat einen schönen Aussenpool mit Loungebereich. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer
ist allerdings etwas klein geraten.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir hatten eine Hilton Suite mit 2 Kingsize Betten, genügend Platz zu Dritt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hervorragend. Danke jederzeit wieder.
Das Hotel ist zwar etwas abseits der Sehenswürdigkeiten gelegen, bietet jedoch mit seiner unmittelbaren Nähe zur Donau eine tolle Atmosphäre - egal, ob man den hauseigenen Außenpool benutzt, sich auf die Terrasse setzt oder sich das gute Essen im Restaurant schmecken lässt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen immer wieder gerne her - Frühstücken auf der Terrasse ist wirklich ein Genuss - direkt an der Donau. In der Nähe vom Hotel ist eine U-Bahn-Station sohin auch flotte Anbindung in die City.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Ausblick
schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Donau, Das Zimmer war auch für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug. Das Hotel ist uin gutem Zustand aber nicht mehr neu.
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, die Lage an der Donau ist phantastisch. Allerdings nicht mehr wie früher kostenlose Getränke in der Exekutiv Lounge ab 16.00 Uhr, jetzt nur noch von 18.00 - 20.30 Uhr,
die Brötchen in der E-Lounge nur in kleiner Ausführung, na ja, Kinder freuen sich darüber. Ansonsten sehr zu empfehlen bei Unternehmungen in Richtung Ernst-Happel-Stadion und auch in der nahen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.