Das Hilton Warsaw ist sehr gut durch öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Das komplette Hotel ist modern gestaltet.
Weiterhin verfügt dieses Hotel über einen Pool sowie Sportbereich. Hilton Gäste mit Status finden in der Executive Lounge eine ideale Umgebung.
Das Hotel ist ein wenig weiter weg vom Stadtzentrum, aber hat schöne Zimmer mit herrlichem Blick (vor allem auf den höheren Etagen) zu einem günstigen Preis. Das WIFI war sehr schnell, das Frühstück war großartig. Effiziente Check-in und Check-out.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Fast alles vorbildlich!
Unser dritter Besuch im Hilton Warschau (Neujahr) und auch diesmal nahezu alles in bester Qualität: modernes Hochhaushotel am Rand des Stadtzentrums, alles in modernem und sehr gutem Zustand, unser Twin-Zimmer mit zwei sesseln und Blick über die Stadt, kleine Aufmerksamkeit zum Empfang im Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Beste und preiswerteste (4 Zloty oder 15 Zloty für 24-h-Karte) Anreise mit dem roten Zug vom Flughafen bis Bahnhof Ochotka und dann zwei Stationen mit der Straßenbahn oder Taxipreisroulette von 26-50…
Sehr schönes Hilton mitten in Warschau.Das Hotel verfügt über große und sehr moderne Zimmer mit einem wunderschönen Blick über die Stadt.Alles ist sehr modern,sauber und mit jeglichen Comfort ausgestattet.Der Wellnessbereich befindet sich in einem Holmes- Place das sich wiederum im Hotel befindet und im Preis inkl.ist.Das Frühstück hat alles was Mann braucht und vieles mehr!
Waren zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen.Hatten ein Upgrade bekommen für ein größeres Zimmer,mit einer riesigen Fensterfront im 16.Stock.
Super tolles Frühstücksbüffet und ein toller Fitness und Wellnessbereich.Das Holmes Place kann man als Hotelgast umsonst benutzen.
Werden auf jedenfall nochmal in dieses Hotel gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komfortables City Hotel & Zimmer mit Ausblick
Das Hilton Warschau erfüllt den von der Hotelkette erwarteten Standard und bietet komfortable, modern eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht in relativ guter Lage zur Innenstadt. Allerdings würde ich das Hilton eher auf Augenhöhe mit anderen 4-Sterne-Häusern sehen und kann die Verleihung eines fünften Sterns nicht ganz nachvollziehen. Auch wenn rein faktisch sicherlich alle Kriterien erfüllt sind, fehlt an vielen Stellen einfach das gewisse Etwas bzw. die Liebe zum Detail, was das Hotel zu etwas ganz Besonderem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel fußläufig zum Stadtzentrum
Das Hotel liegt fußläufig entfernt vom Stadtzentrum, aber selbst wir konnten bei -8 Grad C gut ins zentrum und zurück laufen (na gut, in Wirklichkeit sind wir zurück mit dem Taxi gefahren). Die Zimmer sind ausreichend groß, hervorzuheben: das Bad hatte eine Fußbodenheizung - sehr schön, wenn man doch etwas durchgefroren heimkam und die Lüftung/Heizung war sehr ruhig, konnte man sogar üner Nacht laufen lassen. Die Lounge hat ein sehr gutes Angebot, der Service war gut, ztw. unterschiedlich. Und die Damen/Herren…