Sehr gutes Hotel mit zwar sehr jungem Personal. Aber sie sind alles Fleißig, sehr nett und sehr Hilfsbereit. Das Frühstück lässt für meine Bedürfnisse keine wünsche offen.
Eines der Hotels in Warschau, in welchem Gastfreundlichkeit und Service noch groß geschrieben wird. Kombiniert mit einem guten Frühstück bleibt es mein Favorit in Warschau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hilton Hotel über Standard
Hotel im Zentrum des Geschäftsviertels, sehr schöne Zimmer vor allem im oberen Teil, nettes Personal, sehr gutes Frühstück (frisch gepresster Orangensaft), sehr guter Fitness Bereich und Bad
Gebucht: Ein Corner Room, bekommen: eine Corner Suite im 21. Stockwerk. Ein sehr schönes Zimmer, im Stil der anderen gehalten, allerdings mit richtigem Wohnzimmer und 2. Badezimmer. Man ist nicht so eng aufeinander. Das Bad hat Dusche und Wanne. Die Dusche sogar mit 2 Strahlern. Sehr nett. Sauberkeit wie immer perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Stadthotel mit tollen Ausblick
Schönes Hotel in passender Lage. Mit etwas Glück bekommt man ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit tollen Blick über die Stadt. Wir wurden dank Hilton Honors Gold Status auf ein Executive Zimmer im 22. Stock upgegradet.
Hervorragend gelegenes Hotel im Stadtzentrum. Große und gut ausgestattete Zimmer. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und einen kleinen Kühlschrank. Sehr saubere und schöne Aussicht (besonders nachts) vom Eckzimmer. Frühstück sehr gut.