Hotel der bekannten Kette direkt im Zemtrum von Windhoek. Parken ist in der Parkgarage möglich (Zusatzkosten). Empfang und Personal sehr freundlich. Zimmer kann bereits bei einem Online-Check-In ausgesucht werden. Zimmer modern, ausreichend groß, Betten sehr komfortabel. Internetverbindung sehr gut (als Honor Member ohne Zusatzkosten). Frühstücksbuffet sehr gut, guter Service. Auschecken ohne Probleme.
Bedingt durch ein Mißverständnis unseres Veranstalters war unsere Buchung im ursprünglich gebuchten Hotel nicht verfügbar. Wir wurden aber schnell und unbürokratisch ins Hilton umgebucht.
Im Hilton Hotel Windhoek kamen wir gegen am frühen Nachmittag an. Der Check-in ging ohne Probleme und wir bekamen das Wifi-Passwort. Unser Zimmer #220 war im 2. Stock mit Blick auf die Baustelle zum neuen Hilton Garden Hotel. Die Baustelle haben wir aber nicht gehört, da es Wochenende war. Das Zimmer ist mit einem offenen Badezimmer gestaltet, d.h. bis auf die Dusche und das WC ist alles offen. Die Minibar war leer, so dass man sich die Getränke bestellen musste. Die Zimmerreinigung war gerade noch ein geht so,…
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage in Windhoek. Typischer Hiltonstandard, aufgrund der Größe nicht besonders persönlich aber ansonsten top service. Super Pool auf dem Dach.
sehr sauber und eine angenehme athmospäre. Wir persönlich hatten das Hotel gebucht, um einfach mal etwas abzuschalten und unser Wunsch wurde auf Anhieb erfüllt
Das Hilton Windhoek liegt sehr verkehrsgünstig zum Internationalen Flughafen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch gibt es eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Bar.